Купи готового танкиста с прокачанным перком

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 недели назад

Всем привет ребята, оформляю как совет, возможно для большиснтва это старая новость или же вы о ней знаете, но так как я редкий гость премиум магазина, (зашел туда сегодня просто поглазеть что за купом мне ВГ в игре дали со скидкой), заметил в спецпредложениях пакеты с прокачанным экипажем. Тем кто не посещает премиум магазин это будет тоже открытием. Если ранее ВГ писали что будут введены бусты с довольствия для прокачки экипажа(это еще хоть как то можно было обьяснить тем что это равные условия всем и не донат, потому честный в отношении всех рост экипажа), то продажа экипажа с уже готовым опытом для изучения перка для меня стала неожиданостью. Да, ВГ раньше вводило экипаж с опытом на перки, но это были акции и события, их можно было купить, а можно было и выиграть мастерством или упортсвом. А сейчас я увидел продажу за реал готового экипажа, получить его бессплатно невозможно, только купить, это прямой перевод игры в "плати и побеждай", поскольку дает уже нехилый бонус перед тем же экипажем без перков. Данное предложение действует еще 4 дня, можно купить 1,2 или 5 членов экипажа, базовый с 1 членом экипажа стоит около 310 рублей(127 гривен), дальше уже идут плюшки в подарок, прем аккаунт, задача на х5. Кому интересно, можете немного перешагнуть игру, этак на 70 боев для прокачки первого перка и начать играть сразу с лампой. Разумеется член экипажа садится на любой танк, любую нацию и любую специальность, выгоднее всего его брать командиром с сразу выкачанной лампочкой

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Да согласен с автором что игра всё больше превращается в комерцыю, скоро и опорные катки продавать будут. Прийдет время что с 1-м сыграным боем будут полностью прокачиваемые танки будут с экипажем.

Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

Да, все заявления ВГ, что экипаж можно прокачать только играя оказываются "устаревшими". Кроме продажи членов экипажа в ближайшее время планируются учебные пособия, для прокачки опыта экипажей в том числе и за серебро. А ведь серебро можно спокойно купить за реальные деньги в пакетах.

Так что, ждем следующий шаг ВГ – продажу опыта для изучения танков, чтобы заплатив деньги игрок мог сразу получить нужный ему имбовый топ с обученным экиппажем в 4-5 перков…

Грустно, если честно 🙁

Аватар
karkar0n ответил 3 недели назад

после"Черного рынка" у меня столько прокаченных пассажиров осталось , что и покупать незачем_ почти все топы продал( но не жалею) а отдавать 300 рябчиков за пссажира, хоть и универсального, нет уж, я лучше мороженку скушаю и пивом запью))))

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

Byryndyk_v_tanke, все в нашем мире покупается и продается и как бы там Варгейминг не обещали что этого не будет, все со временем становится очевидным. Я не удивлюсь если вафля выведенная появится в продаже в премиум магазине.

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 3 недели назад

Доброго времени суток ! Про продажу экипажа в премиумном магазине слышу впервые, но покупать я как бы не собираюсь. У меня ещё остаётся с десяток нерекрутированных членов экмпажа с НГ акций и за ЛБЗ.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Согласен с предедущим оратором.Куксы-баксы есть не у всех.И желание донатить тоже,хоть экипаж с парой перков-уже Айс!Но дело в том,что это уже кокретное разделение на богатых и бедных.ВГ ясно дает знать,что богатенькие буратины могут иметь бедненьких в игре еще быстрее и комфортнее.Кстати,это является не последним фактором оттока простых,честных игроков из игры.Ведь по сути игра должна быть для всех равноинтересной и приносить радость,а не выбешивать,когда мега скилловый буратин на преме,с забитыми до отказа слотами и генераллисимусами в экипаже гасит тебя на респе…Имхо.Понимаю,что не по теме совета,накатило,знаете ли…


5
100