Купите демонтажные наборы

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, сейчас в магазине внутри клиента появилось спецпредложение. А именно 3 пакета с демонтажными наборами, особенностью является то что покупаются они за серебро, что бы в будущем не снимать оборудование за голду купите пакеты за серебро, предложение скорее всего до конца этой недели, пока действуют задачи на получение демонтажных наборов в рандоме(но это не точно)

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Да это неплохое предложение чем высасывать из игроков золото на демонтаж оборудования лучше потратить серебро на покупку наборов хотя это всё равно на руку разрабам.

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

А смысл? Оборудование надо переставить нажатием правой кнопки мыши. А снимать не так часто приходится. Правда у меня серебра почти нет после покупки Мауса. Но за инфу спасибо.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke спасибо ну жаль только что я смогу купить только самый дешевый набор, серебра катастрофически не хватает, пришлось оборудование купить аш за 600серы

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke привет, у меня куча этого оборудования уже, но этот совет более полезен тем кто на этом сайте голду нне фармит и вынуждены голду покупать, для нас же это сомнительная покупка.

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Серебро можно накопить прямо в игре играя на невысоких уровнях или на премтехнике, с золотом сложнее.

Лично для себя я посчитал покупку демонтажных наборов за серебро – выгодным и взял сразу все наборы.

Тем, у кого не хватает серебра, сложно что-то советовать, так как в этом случае у них не будет серебра и на покупку новой техники, так что демонтажные наборы тоже не сильно то и пригодятся – переставлять оборудование будет некуда…

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Смысл покупать мне демонтажки, если я продаю танки с модулями. я не "демонтажу" модули с продаваемого танка, я продаю модули все полностью с танками. А вот покупать нужно модули, когда скидка – что я в основном и делаю! Посмотрел сколько нужно модулей при скидке – накупил нужные, пусть лучше в ангаре лежат на складах. А потом вместе с танком и продаешь, ничего не теряя кроме конечно в разнице купли-продажи стоимости танка. Да и за голду я очень редко что снимал, это было в тех случаях когда выхода не было, бывают форс-мажоры конечно, не без этого! Все равно -же серебро тратится на демонтажный набор, так не лучше ли купить просто модуль на танк – поганять на нем и сплавить вместе с танком! Экономика у меня такая, может что-то не учел, однако хоть так, ВГ все равно как минимум нужно отдавать!
р.с. я демонтажники не буду покупать – лишняя трата серебра и золота считаю! А за Те что выдали сниму потом у тех танков, куда лучше будет поменять какие-то полезнее модули! Это как раньше ты снимал рога и сеть безплатно, то сейчас ты будешь каждый бой платить демонтажным набором! То я не вижу где тут выгода! ВГ ГАНДОНЫ!


5
100