Кв-3 -главная помойка игры!

Совет по игре
Аватар
D_Kirichenko написал 8 месяцев назад

Привет! В след. обновлении будут двухствольные танки и они будут начинаться з кв 3, и я тип чтоб первым попробывать поиграть на прокачивыемых двухстволках начал копить опыт на кв 3.И капец это такое помоище. Меня тошнит уже при виде этого ужасного танка. Ган каер в 100 раз лутше чем кв 3.

Это гамно едет как гамно.стреляет гамном причем точность просто гамнище.Броня зделана з гомна.

Я уже не пытаюсь доварачивать корпус когда я повернут задом , бо разницы нет.Пятый уровень на ббшках пробивает.Мой вам совет никогда не смотрите на Какашку Виета 3!!!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Когда то давным давно кв-3 был ещё на шестом уровне и только его брали в ротные бои,потому что у него была самая лучшая броня на уровне.Сейчас конечно же этот тяжёлый танк неактуален.

Аватар
vedi_ua ответил 8 месяцев назад

Ну, как вариант, не надо накапливать опыт, если танк не нравится. Просто не трать пока что национальные и универсальные чертежи, а как танк станет доступным – откроешь его за созданные фрагменты.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

Лично я КВ3 проходил давно, тогда он танковал и довольно прилично! И я не упарываюсь на его преждевременную прокачку, может для кого и надо, но для меня пустая трата времени плюс танк не ахти!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

КВ-3 был в первой ветке которую я прокачал к 10, честно тогда он мне показался имбой и я запомнил его как крутую машину, но это было года 4 назад, печально что сейчас он стал так плох

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 8 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. Я в свуое время этот танк прошел , тогда он действительно был неплох, а сейчас взял его и ощутил недостаток всех ТТХ.

Аватар
kapusta77 ответил 8 месяцев назад

Нуесли у тебя не получается играть на танке, то не значит, что он плохой. Мне понравился. На одном дыхании прошел до КВ-4 и теперь по второму кругу прокачал 100 к опыта легко. Танк отличный, хотя когда я его проходил, он был в разы лучше.


5
100