ЛБЗ 2.0 можно активировать во время боя

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 12 месяцев назад

Всем привет, вчера вот случилась такая ситуация, активировал я три задачи, а вот на 4 коалицию нет, зашел я в бой на немецком ТТ а задачи то нет, натанковал прилично, после уничтожения вышел и сразу зашел в ЛБЗ и на удивления мне получилось принять задачу, в ЛБЗ 1.0 пока скажем СТ в бою, принять или изменить ЛБЗ нельзя, а тут можно с 2.0, при этом не просто принять а то что натанковал в бою еще и засчиталось. Если это сохранится и для других машин, то вот о чем я подумал, можно узнать все задачи на 260, когда выйдут просто играть, и если какое то условие в бою выполнится (на скилл там задачи будут), то зашел выбрал нужную ЛБЗ и сделал, главное до конца боя изменить

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 12 месяцев назад

Интересная ситуация. Надо будет не забыть и попробовать использовать.
Посмотрим, как себя поведет Варгейминг в дальнейшем, возможно, расширит этот функционал на ЛБЗ 1.0, а возможно, признает это ошибкой и закроет и для 2.0.
А может они скоро дадут изменять ЛБЗ даже не выходя из боя? 🙂

Аватар
kapusta77 ответил 12 месяцев назад

Интересно, но я думаю это баг. На оф. сайте прочитал, что даже если вы выполнили ежедневную задачу, а вам не показали, то не расстраивайтесь – ее засчитают. Так что это скорее баг, чем основа.

Аватар
igor_91111 ответил 12 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Да интересно, и если это не глюки то можно будет этим пользоватся, только нужно изучить все задачи чтобы сразуж выбирать нужную по результатам боя.

Аватар
Svyat50 ответил 12 месяцев назад

Вот это прикольно тебе получилось. Кстати, насколько я знаю, уже все задачи по ЛБЗ 2.0 выложили на околотанковых порталах, так что можно сразу знать, что тебя ожидать в задачах.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

Если я правильно тебя понял,то тебя убили,ты вышел в ангар,и ещё во время боя поставил галочку на выполнение задания? Если так,то тогда можно все лбз переустанавливать во время боя.


5
100