ЛБЗ 2.0 на тесте

Вопрос
vedi_ua написал 1 неделя назад

Ну что, с теста приехали обзоры ЛБЗ 2.0

ПроТанки как всегда с аналитикой в названии и без аналитики внутри – прощелкал все ЛБЗ и все… У Амвея хоть немного аналитики есть.

Итого 3 танка, усложнения видимы невооруженным глазом – задания выполнять по группам наций, причем в каждой группе нужно иметь разные классы техники, последнее задние выполнять с отличем обязательно, задания идут от накопительных до личных, и далее – серия. И если накопительные это ерунда, то задания для серии – это жесть, учитывая нынешний рандом.

Мое мнение – разработчиков необходимо заставить выполнить задания ЛБЗ, а после этого пускать задания на "основу"… Причем пока не выполнили – не платить им зарплату!

А какое мнение у вас по ЛБЗ 2.0 на тесте?

На этот вопрос дано ответов: 6
sergfolkner ответил 1 неделя назад

Так эти ЛБЗ будут продолжением тех лбз, что сейчас действуют в игре? Или это совершенно новая ветка заданий? Посмотреть на видео не могу, с компа сын мультики смотрит, а ноут сломался. Вкратце подскажете, что это будет?

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах!Ничего удивительного нет.Какова игра в общем-таковы и лбз.Ты должен как можно больше времени проводить в этой увлекательной игре-такова политика вг.Всем удачи!

Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

sergfolkner, есть тут даже вроде темы с ЛБЗ, поисчите по поиску.

Что касается непосредственно вопроса, так с чего вы взяли что разрабы не делали ЛБЗ. Мож они отправили супертестерам, те сделали на скиле легко между собой, вот и выпустилив релиз))) как вариант. А вообще ЛБЗ 2.0 и должны быть сложнее первых, но и награды должны такими быть, если танки за ЛБЗ 2.0 будут имбоватые, а не как шлак по ТТХ за 1.0, то я попотею ради этих танков в рандоме

Хотя, да блин все потеть будут при любых задачах, вы там посмотрите на 3 топ, 4 гусли, я уже его себе хочу)))

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

vedi_ua, м-да уж!!! С одной стороны вроде и ждешь этих новых личных боевых задач 2.0, а с другой стороны еще штук 10 осталось не выполненных на обекта 260. Будет еще пару лет чем заняться )))

qwasqwa ответил 1 неделя назад

Не все игроки ещё и старые-то лбз выполнили,а тут уже новые подоспели. Прежде чем запускать новые,хоть бы полегче сделали старые. Чтобы все выполнили старые,а потом принялись уже за новые.

Maggewara ответил 1 неделя назад

То жк самое я хочу сказать и про егэ) пускай все те верхушки их прорешают, а потом по баллам выясним, подходят ли они на эту должность илм нет) ну а вообще, это только ТЕСТ. люди сейчас пробуют, как оно, жалуются разрабам, что, где не так. да и к тому же… а ты что, халявы ждал?) здесь такого не бывает. если ты не плаьишь за танк – попотей за него, проведи время в игре, поднимая онлайн. только поьом ты его получишь)

5
100