Лбз для ст-нанести урон сау-уничтожить сау.

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 4 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Не силён как говорится я в выполнении лбз и всех этих тонкостях.Задача.Первое.Нанести на среднем танке 2 раза урон арте.Второе.Уничтожить 1 арту.Ну и далее победить и выжить. Вопрос-два раза нанести урон,а потом уничтожить? Или уничтожение вторым выстрелом будет также считаться и уроном №2 и задача будет выполнена? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 4 недели назад

Поскольку выполнение условий считается за бой, то я думаю, второй выстрел по арте добивающий будет и уроном считаться и уничтожение тут же и засчитают. Вряд ли там все так усложнено, что два раза ранить, а потом добить. Это жа как нужно целиться, чтобы не добить со 2 раза. Да и арта стоять вряд ли будет спокойно. Типа, убей меня, ну убей меня, пожалуйста, но не сразу, а помучай сначала гыгы!)))

Svyat50 ответил 4 недели назад

Думаю, что вторым выстрелом спокойно можно и убить. Лучше, конечно, если тебе попадётся не одна арта – тогда лбз намного проще выполнить. А урон ещё можно после выстрела и тараном нанести – я думаю, это засчитается.

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

A_MHEBE3ET, да засчитают задание выполненным. Так как ты по факту стреляешь два раза в арту, несмотря на то что второй выстрел будет добивающим. Так что удачи в выполнении.

vedi_ua ответил 4 недели назад

Уничтожение танка обычно происходит с нанесением урона. 🙂

Так что не переживай, стреляй, лишь бы первым выстрелом не в гуслю и не в ангар, а то в первом случае урона не будет, а во втором – второй разнаносить некому урон будет.

Кстати, есть один вариант – можно попробовать нанести урон утонувшей арте… там вроде урон проходит.

densa02 ответил 4 недели назад

A_MHEBE3ET хоть урон нанеси ,хоть уничтож , хоть затарань , все равно это лбз тебе засчитается, кстати после многих жалоб игроков это лбз было исправлено.

5
100