ЛБЗ ЛТ-12

Artemka_86 написал 1 год назад

На каких картах есть наибольшая вероятность выполнить эту задачу? Про маскировочную сеть, стереотрубу, камуфляж, ТТХ танка и прочее я знаю.

На этот вопрос дано ответов: 6
MISHA_REG18 ответил 1 год назад

А можно подробнее что именно можно сделать в лбз. Если насветить не быть замеченным с модулями то любые открытые карты встал в кусты и стой свети

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Во первых уже не верно по оборудованию- на лт просветлёнку -вентиль и стаб надо ставить-если возможно.Это раз. Экипаж лтшный -это два.А что за лбз и что именно там надо сделать?

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 1 год назад

Artemka_86, вероятнее всего на некоторых… А именно на которых ты светишь, стреляешь и иногда попадаешь, пробиваешь или уничтожаешь – в зависимости от целей задания.

p.s.: С любовью Ваш Кэп

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 1 год назад

Все зависит от карты по большему счету-если это лбз про насветить без засвета… В общем кусты твои друзья, по оборудованию сам решай в зависимости от перков экипажа (карты типа малиновки, прохоровки и иже с ними…)

3BEPb_35 ответил 1 год назад

Просто надо дождаться подходящей карты и светить как можно аккуратней.В начале боя ищешь тот куст с которого у тебя открывается больший обзор карты,ну или фланга.Крадёшься к нему и встаёшь,но очень аккуратно,а не сломя голову несёшься.

paganel_2013 ответил 1 год назад

все карты реально (кроме химок), главное не среляй. И вероятность выполнить больше зависит не от карты, а от скила на лт, сокомандников (с их отстрелом) и уровня боя (когда на команду по 5000хпшанс ниже чем когда 30000хп)


5
100