ЛБЗ ЛТ-5 на Т55А

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 8 месяцев назад

Всем привет, помогите разобратся. ЛБЗ на первые 2 танка сделались быстро, но вот решил взять ЛБЗ на ЛТ-5 что на Т55А, и возник вопрос. Там основное задание что бы союзники уничтожили 3 вражеских танка по вашему свету. Вопрос, все знают ситуацию с "ворованным светом", это когда одну цель светят несколько танков и засвет делится поровну между теми кто светит, а как делятся в таком случае фраги, вот стоит мой вз-132 и бульдог, мы светим скажем ВК какого то, ему наносят кучу урона и убивают, засвет мы делим, а кому идет в копилку убитый фраг по свету?

На этот вопрос дано ответов: 5
RASKAT82 ответил 8 месяцев назад

могу конечно и ошибаться, но фраг будет отнесен к тому кто его засветил первым при условии если он не прекрашал светить этот фраг все время до полного уничтожения.

zim_746 ответил 8 месяцев назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев. Скачай и установи моды от вододелов или скачай отдельно мод показывающий выполнение лбз прямо в бою и увидешь сколько тебе засвета или танкования нужно сделать и сколько текущего ты выполнил.

gosha_tuzikov ответил 8 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke я думаю вам обоим фраг защитают тут вопрос в другом у меня возникал нужно что бы полность все хп с танка сняли по твоему засвету или ты можешь засветить шотного и его убьют и тоже защитают лбз

A_MHE_BE3ET_ ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток и боёв хороших! Идёт в зачёт ПЕРВИЧНЫЙ засвет-тому и фраг за лбз засчитают, а уже потом ваш опыт будет фармиться на двоих.Бери лт с максимальным твоим обзором и не едь на одно направление с таким же лт-если лбз надо. Рано или поздно такая ситуация будет) Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 8 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, все-равно кто-то первый из вас засветит танк, который впоследствии будет уничтожен союзниками. Так что первый кто его засветил и по его завету его убьют, тому и фраг засчитают.


5
100