ЛБЗ любой ценой . стоит ли оно того?

Вопрос
__Vitalik__1970 написал 4 недели назад

Ситуация в игре : конец боя , стою на захвате шотный , приезжает на захват союзный АМХ 12т и убивает меня . Пишу за что , мы же проиграть можем . ответ а мне плевать мне медаль для ЛБЗ нужна . Вот и получается ВГ делает такие ЛБЗ которые не сплочают команду , а на оборот из- за какихто плюшек некоторые игроки готовы на всё . плевать на итог боя , на команду и тд. Чему мы учим подростающее поколение и стоит ли оно того ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Этот ответ явно задан не там где нужно, пишите в ЦПП, задайте на встрече разработчиков, тут могут быть только личные мнения игроков, мое на этот счет, ну да, такое в игре есть, не буду врать, и я так делал и все так делали(не добивали своего, а например добитие противника ради ЛБЗ), не верте тем кто говорит что такого никогда не было)) это нормально, добиватся своей цели. Важно другое, что если игрок 1 раз в 100 боев подкрысит танк для ЛБЗ потому что все условия выполнены и шанс терять глупо, не страшно, а если он на ТТ стоит в кусте и сливает всех ради урона скажем, вот это уже ненормально, но поверте такие игроки ничему не учатся, никого не уважают, даже себя, потому не заморачивайтесь, проблема не столь велика, всегда были и будут люди которые будут по натуре не очень хорошими, и никакий ЛБЗ тут не виноваты, это характер

qwasqwa ответил 4 недели назад

Ну,у меня вчера точно такая же ситуация была. Я на 6 уровне играл против 8. Стоял пол боя – светил. На меня ехали тт япошка 8 уровня и федя. По моим данным их арта уничтожила. В конце боя су 101м(наша) поехала на захват-я за ней. Встали мы оба на захват и су меня убивает. Так что ты не одинок в этом.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я чтото не пойму , а что в игре есть ЛБЗ где нужно самому захватить базу чтоли. А по поводу того что результата надо добиваться самому и любым способом так это не новость.

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

Vitalik1970, кто-то идет на все чтобы достичь выполнения личной боевой задачи, даже убивая союзников, а кто-то просто выполняет по принципу не получилось сейчас получится в другой раз.

sergfolkner ответил 4 недели назад

Ну, эта тема не нова. Сам сколько раз об этом писал. Игра для победы и выполнение лбз это совершенно разные, можно сказать противоположные, понятия. По сути дела, это игра в игре. ОДин играет для победы, другой для лбз. Команду из этих людей не создать. Но тут уж ничего не поделаешь. Варгейминг не желает отказываться от этой практики и ничего мы изменить не сможем. Если только в ранговых боях и в клановых. Там бои идут за победу, насклько я понимаю.


5
100