Лбз на оглушение при помощи кв2

Вопрос
sergfolkner написал 2 месяца назад

На артах в СССР я дошел на су8, но интерес к артам у меня пропал и я ее продал. Теперь, с учетом новых лбз 2 на оглушение возникает необходимость снова тратить на нее серебро, качать экипаж – конкретная морока. Вопрос: могу ли я выполнить задачи для арты на кв2 с фугасным бревнометом или это нереально?

На этот вопрос дано ответов: 7
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Оглушение выполняют только АРТ-САУ и только с калибром не менее 152 мм. Так как КВ-2, да и бабахи, не подходят под одно из условий, то они и не могут выполнять оглушение.

Как бы нам этого не хотелось.

А вот Бомбардира они взять – могут! 🙂

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Привет! Оглушение возможно только на артиллерии. Для танков с фугасницей данная функция не доступна. Можно фугасом наносить урон нескольким танким, но оглушения не будет. Покупай арту назад)

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Нет,не сможешь ты выполнить эту лбз на кв 2. Если ты не знал,то скажу,кв 2 не может оглушать. Оглушает только артилерия и только с калибром от 152 мм. Фв 304 тоже не оглушает (к примеру).

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да как бы нам не хотелось а в даном случаии нужно только брать САУ потому как оглушение можно сделать только на них и больше не начем другом.

__Vitalik__1970 ответил 2 месяца назад

выкупляй арту обратно . так как задачу на оглушение можно сделать только на арте . КВ2 для этой цели не годится . Да кстати чтоб выполнять ЛБЗ необходима не только Советская САУ , НО и арта других наций

NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 месяца назад

вобщем то все уже ответили. оглушение может производить только арт-сау. и это действительно беда. у меня лично в ангере вообще ни одной нет. ну не понравилось мне на ней играть. а теперь как навязывают. нет арты не сможешь выполнить ЛБЗ. что первое что второе. и это плохо. обязаловка и навязывание чего либо обычно отталкивает. интересно у Варгейминга есть грамотные люди? способные проанализировать что и как влияет на приход и уход пользователей… если что могу помочь)))
выполнить задание на арте обязательно, но огромный плюс для тебя что с КВ-2 переход на арту С-51. вот на ней то как раз и выполняется всё по советам идеально

4erepachonok ответил 2 месяца назад

тоже не согласен с такими ЛБЗ!!! я арту вообще не воспринимаю!!!! и это должны учитывать!!! и несобираюсь на ней играть, и как мне быть? а лбз ой как охота выполнить!!! кароче катаю так себе , без азарта уже!!!! вам на заметку WG


5
100