Лбз ПТ-15 на об.260 на Гриле реально?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 4 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Смотрю сейчас Левшу-кого ж ещё!? выполняет ЛБЗ 15 на ПТ -об. 260. Какие только пт он не брал-десятки естественно-но остановился на Гриле. Реально на нём это выполнить? Или может на какой-то проще? Спс всем! И удачи!

Хотя и "скворечник"-4005 качаю-надеюсь не зря))

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 4 недели назад

Ну,Левше виднее на чём ему легче выполнить данное лбз. Если уж задал вопрос,то хоть бы написал,что нужно сделать в этом лбз. Если нанести урона,то почему бы и не выполнить. Пушка у гриля хорошая.

sanya_2005_sorokin ответил 4 недели назад

Добрый вечер.На Гриле сложновато будет.Вообще смотри по ДПМу,у кого выше на том и легче выполнить.А насчет того что ты качаешь Бабаху,если тебе нравиться такой стиль игры,возможно тебе это будет легко.Амвей выполнял на ней,если уж ему это с большим трудом удалось,то насчет тебя я не знаю.

vedi_ua ответил 4 недели назад

Левша пробовал и на бабахе, но ему непривычно на ней играть. Гриль может подойти, также может подойти и стрв шведов.

На самом деле данное задание можно сделать даже на борще или вафлепазике, только вот боя для такого результата придется ждать ОЧЕНЬ долго.

Данное задание достаточно сильно зависит от удачи.

Я месяца 3-4 пытался сделать 15 задание на арте… и сделал случайно на 212 по пути прокачивания до объекта 261, когда совершенно не ожидал этого.

gosha_tuzikov ответил 4 недели назад

A_MHEBE3ET да конечно реально выполнить на гриле это нужна удача не всегда поможет скилл я сейчас за левшой наблюдаю он на яге походу 5 ка урона нанёс и сдох вообщем нужна удача

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно все зависит только от удачи и никак более ведь даже мастерство не всегда все решает. иногда даже рандом делает разные закавыки, илы игроки.

5
100