Лбз союз 7 и подобные…

Вопрос
Аватар
densa02 написал 1 неделя назад

Танкисты еще раз всем здравия , почти все лбз прошел, осталось несколько на раньнего на союзе и блоке и тут в связи с изменениями фугасного урона я встрял. как сделать и на чем лбз союз7? дело в том что сейчас фугасы крайне редко ломают внутренние модули, арта вообще исключено , кроме гусли она вообще ничего выбить не в состоянии, играл на тт 705 на фугасах раньше , из трех боев бЫл близок к выполнению дважды, а сейчас вообще в растерянности выкупил об 268, омон пт, об705 максимум 1 раз выбиваю внутренний модуль даже если в ком башню в упор попал то либо гуслю кританул либо орудие. что делать ? как быть?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 неделя назад

У артиллерии второй тип снарядов наносит внутренние криты и ранит членов экипажа. Но имей ввиду – там сплеш небольшой, поэтому придется хорошо целиться, желательно в неподвижных противников. Зато при попадании огромный шанс нанести сразу 2-3 таких повреждения/ранения.

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый всем вечер ребята. Немогу знать ответ на этот вопрос,так как и сам непрошёл.Читай совет Веди,он знает  что пишет. Извиняюсь за прошлый ответ,о другом думал и только сейчас в чате заметил,сорян.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.А зачем ты делаешь на 9-10 уровнях?Там бронированные танки,которые хрен пробьешь.На 7-8 лвл-ах арты можно сделать спокойно.Особенно на буратосе моем любимом на изи выполняется.Ну или амер арта 8 лвл.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! ребята дело советуют ехай на мелко уровневой техники там более шансов критовать внутриние модули))так что попробуй мож сразу получится))

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

последний ответ самый правильный я думаю стоит следовать этому совету и тогда выполнить лбз будет возможно и кстати в первый раз узнаю что у нас на сайте есть кто-то кто таки близко подобрался к раннему образцу


5
100