Легко ли удерживать на аккаунте "антистатистику"?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!Все мы знаем что такое статистика по различным показателям в игре. Но есть игроки и даже кланы,которые добиваются так называемой "антистаты".Вчера на стримев одном бою со Страйком попался игрок в его команде из "легендарного" клана O4kO,у которого 39,7% побед при почти 12к боёв на аккаунте. "Рекордные" показатели на танке Кромвель-почти 600 боёв,31% побед на нём. Легко ли достигать таких "результатов"? Ведь тоже в некотором смысле приходиться "потеть".

В том бою по Страйку он не стрелял,карта Вестфилд,и зареспило их далеко друг от друга,но союзную арту 2штуки.он убрать успел,пока его союзники не добили.Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 3 месяца назад

Наверно это его первый аккаунт и на нём он выезжает почудить,как в твоём примере. Ну или просто создал аккаун,чтоб поиздеваться над союзниками и гадости им поделать.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, ты знаешь, никогда не задумывался на таким вопросом. Все думают как наоборот улучшить показатели. А сейчас задумался и ведь не так-то и просто такие показатели удержать. Нужен взвод для этого. Потому что от одного этого игрока может вообще ничего не зависеть, а команда будет тащить с результатами 15-2, 15-5 и т.д. И у него наоборот показатель в проценте боев будет расти.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Это что, один игрок настолько может ухудшить шанс на победу остальным 16 если сильно захочет? Но как? Стрелять по своим долго не позволят, свои же и замочат. Подпирать, мешать, сбивать прицел и прочие гадости делать? Так опять же – штук 10 жалоб и забанят. Как это вообще возможно такую стату низкую поддерживать. У меня за последние три дня стата упала с 50,55 до 50,5 так я физически безнадегу чувстовал, вот не могу переломить ситуаци и все! А тут такое понижение статы… Это мазохистом нужно быть или психом, чтобы этого добиваться.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Чтото я непойму какой тогда смысл играть чтобы быть в минусе.Это ты взял выкачал 6лвл и все давай уничтожать акаунт, тогда зачем его вообще было качать.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Такие игроки не ставят модов, они им незачем, в том числе и оленемера, если бы он знал страйка то мешал бы он именно ему, я почти в этом уверен, а так цель того клана только развлекатся сливая союзников и бои, сомнительное удовольствие, но это их выбор


5
100