Легко ли удерживать на аккаунте "антистатистику"?

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 11 месяцев назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!Все мы знаем что такое статистика по различным показателям в игре. Но есть игроки и даже кланы,которые добиваются так называемой "антистаты".Вчера на стримев одном бою со Страйком попался игрок в его команде из "легендарного" клана O4kO,у которого 39,7% побед при почти 12к боёв на аккаунте. "Рекордные" показатели на танке Кромвель-почти 600 боёв,31% побед на нём. Легко ли достигать таких "результатов"? Ведь тоже в некотором смысле приходиться "потеть".

В том бою по Страйку он не стрелял,карта Вестфилд,и зареспило их далеко друг от друга,но союзную арту 2штуки.он убрать успел,пока его союзники не добили.Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 11 месяцев назад

Наверно это его первый аккаунт и на нём он выезжает почудить,как в твоём примере. Ну или просто создал аккаун,чтоб поиздеваться над союзниками и гадости им поделать.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 11 месяцев назад

A_MHEBE3ET, ты знаешь, никогда не задумывался на таким вопросом. Все думают как наоборот улучшить показатели. А сейчас задумался и ведь не так-то и просто такие показатели удержать. Нужен взвод для этого. Потому что от одного этого игрока может вообще ничего не зависеть, а команда будет тащить с результатами 15-2, 15-5 и т.д. И у него наоборот показатель в проценте боев будет расти.

Аватар
sergfolkner ответил 11 месяцев назад

Это что, один игрок настолько может ухудшить шанс на победу остальным 16 если сильно захочет? Но как? Стрелять по своим долго не позволят, свои же и замочат. Подпирать, мешать, сбивать прицел и прочие гадости делать? Так опять же – штук 10 жалоб и забанят. Как это вообще возможно такую стату низкую поддерживать. У меня за последние три дня стата упала с 50,55 до 50,5 так я физически безнадегу чувстовал, вот не могу переломить ситуаци и все! А тут такое понижение статы… Это мазохистом нужно быть или психом, чтобы этого добиваться.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 11 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Чтото я непойму какой тогда смысл играть чтобы быть в минусе.Это ты взял выкачал 6лвл и все давай уничтожать акаунт, тогда зачем его вообще было качать.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 11 месяцев назад

Такие игроки не ставят модов, они им незачем, в том числе и оленемера, если бы он знал страйка то мешал бы он именно ему, я почти в этом уверен, а так цель того клана только развлекатся сливая союзников и бои, сомнительное удовольствие, но это их выбор


5
100