Leopard 1 поддержка часть 2

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

К сожалению из-за полнейшей картонности, мы несколько пассивны и в определенном смысле зависим от союзников, т.е. соло неспособны продавливать направления и должны играть как бы от прикрытия, образно говоря. Естественно это может отразиться на винрейте. Советую по возможности играть взводом с более бронированными танками, которые будут отвлекать внимание на себя, выполняя роль груши и позволяя вам лучше реализовывать свой дамаг-потенциал в тех случаях, когда необходимо отыгрывать максимально агрессивно. Ну а в отсутствии таковых, просто пользуйтесь рандомными страдальцами как живым щитом. Вы должны жить до тех пор, пока живет окружающее вас мясо. Потому старайтесь как можно эффективнее разменивать их ХП на свой дамаг. Уж извините, но это циничная правда. Возьмите за правило никогда не оставаться в одиночестве и тем более, не ввязываться в дуэльные поединки. Всегда держитесь союзников – одинокого Леопарда очень легко уничтожить. Однако это не касается исключительных случаев, когда вы точно знаете о своем тотальном превосходстве – например на заключительном этапе победного боя, когда надо успеть набить как можно больше урона не считаясь с потерями.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Совет явно писан статистом, который ценит набитый дамаг и личный показатель выше командной победы, вы уж извините но с вашей статой никак не пляшет этот совет

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за подробную информацию!!! я думаю многим она пригодится))) я лично тоже за игру взводом чтоб и процент побед поднять и немного улучшить показатели на танках!!!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys это всем игрокам понятно кто докачался до леопарда , такая информация важна для новичков, а тебе друг посоветую не заниматся копипастом, и голда к тебе потянется

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys спасибо за совет, только замечу что леопард танк далеко не для новичков и в осеовном те кто на них играют уже в игре очень хорошо понимают короче надо руки .

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Leopard 1 как и другая любая техника требует совзводных, так как у него действительно с броней проблемма, по этому нужен бронированный союзник, который будет танковать, а Leopard 1 поддерживат его своим мощнейшим орудием, которое не уступает многим даже ТТ по своему дамагу и мощной альфе. думаю когда с Leopard 1 во взводе парочка ТТ мощных по броне, это будет грозная команда, хотя можно варьировать и с другими класами техники, окромя пожалуй ЛТ, так как у Leopard 1 итак обзор один из лучших на своем уровне!


5
100