Leopard 1 поддержка часть 3

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 4 недели назад

Также мы можем свободно играть от рельефа, благодаря топовым УВН и все той же стабилизации с задним ходом, но только если есть уверенность, что противник не успеет свестись, либо не обращает на вас внимания. Полностью все карты, позиции и ситуации я перечислять не стану, их слишком много и это потребовало бы написания совершенно гигантской стены текста, так что приведу наиболее яркие примеры, дабы вы поняли основной принцип и применяли его там, где это будет уместно.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

????????????? Да простят меня админы за так много знаков вопроса, но какой пост такое и дополнение, где же ваши основные примеры, вы не привели ниодного, как можно копировать абзац вырванный с контекста)))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 недели назад

Bad_News_Guys это всем игрокам понятно кто докачался до леопарда , такая информация важна для новичков, а тебе друг посоветую не заниматся копипастом, и голда к тебе потянется

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!! спасибо за подробную информацию!!! я думаю многим она пригодится))) что то правда совет какой то плохенький в этот раз получился!!! хоть бы дополнял бы что нибудь по существу)))

Аватар
densa02 ответил 4 недели назад

Bad_News_Guys спасибо за совет, только замечу что леопард танк далеко не для новичков и в осеовном те кто на них играют уже в игре очень хорошо понимают короче надо руки .

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

Leopard 1 и есть техника бысрой поддержки на любой карте, играя на второй в гордских картах я а то и третьей линии, если открытая карта, орудие этого СТ позволяет с бешенной скоростью пулять во врага, таким образом ставя их на гусли, либо нанося урон с приличной альфой и КД.


5
100