Летом артоводов может быть больше

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 3 недели назад

Доброго времени суток танкисты. С приближением лета по моим размышлениям может увеличится количество артоводов в игре, и мы реже сможем увидеть в бою меньше трех арт ( а это кому то поможет с выполнением лбз по уничтожению артиллерии ). Этому способствуют три фактора: – 1 это само лето и увеличение подпивковичей, которые под этим делом любят постоять на одном месте. 2 и 3 это запрет на разрешенные моды такие как направление стволов на миникарте и указка о наиболее близком противнике. как известно артоводу эти моды не особо нужны и те кто катает на таких модах первое время с момента запрета пересядут на арту.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 3 недели назад

Доброго времени суток ! Такой тенденции с 2012-го года (с момента регистрации в игре) не замечал. Честно, я сам всего раз 5 за это время садился пьяным на акк и то на пару боёв, не больше. Врядли артаводов становится больше в летний сезон, хотя может это действительно так. Ведь в летний период я в игре почти не появляюсь, а созидаю солнечные деньки.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Ну арта не обезательно насчет пивколюбов, они активно катают на всех танках в игре, незря же алкотанки есть и так называются)) но в целом я с вами согласен, арты летом должно стать больше

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Все 3 довода ни о чём не говорят. 1. сколько арты было в бою,столько и будет,и лето тут ни при чём. 2. запрещённые моды,всегда были запрещёнными (абракадабра какая-то). 3. "пивковичи" тоже всегда были и лето тут ни при чём. Тем более,летом больше занятий на свежем воздухе.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

densa02, не думаю что так много артоводов появится. Направление стволов на миникарте даже если и уберут это никак не повлияет на то чтобы бросать тяжелый ли легкий танк и пересаживаться за САУ, а те кто бухал и садился пьяным, то там как в поговорке "зимой и летом одним цветом".

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!арта водов и так хватает только чем их так не любят я незнаю)))без них не бои получаются а стоялово какое то!!!а эти хоть оюстановку накаляют)))


5
100