Левша – кто и как играет?

Вопрос
rulocker написал 3 месяца назад

У кого есть этот танк, который достаточно редкий, какое оборудование, каие перки? Я, например, лакмпу не качаю, если засветилим то и не убежишь… качаю профильные перки экипажа. Как вы подскажите? Левша давно, не раз брал воина и редлика. Но хотелось бы услышать советы по этой САУ.

На этот вопрос дано ответов: 7
sanya77793 ответил 3 месяца назад

Что еще за модпак на автосмену камуфляжа? что это и для чего? типа на комеках экономить? в моем понимании данный процес до обновления был гораздо справедливее, камуфляж не возможно снимать было и это правилоьно. Кто как умеет так и играет. Всем удачи)))

karkar0n ответил 3 месяца назад

По оборудовнию все просто как и на всей арте,- сведение, досылатель, масксетка, на перки лампочку все таки поставь, иногда все же лучше не убегать, а шотнуть того же светляка который к тебе ввалился.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

rulocker я всегда лампу качаю ты не прав и убежать можно другой вопрос если он вблизи засветил, а перки нужны боевое братство всем членам экипажа ну и я качаю маскировку тоже всем

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Лампочку качай у командира в первую очередь,остальным маскировку,вторым перком боевое братство всем,ну а третьим уже сам смотри)

MISHA_REG18 ответил 3 месяца назад

Привет друг я советую ебе вообще удалить танки и не играт в них больше раз не качаешь лампочку тебе ни какой совет не поможет как и на чем играть я уверен что твой максимум это 45 процентов не больше. Удачи в боях !!!

kenaf33 ответил 3 месяца назад

Добрый вечер форумчане и гости этого сайта! Эта поистине имбовая сау, которой сохранили бб снаряды с фугасами, но нет глушения на фугасах. Качай для имбы впервую очеред лампу маскировку и самый нужный перк снайпер. Твоя сау по сути может стрелять и как пт-сау, благодаря скорострельной пушке и бб, но не забывай сау может забрасывать и к 7 лвл , такое частенько теперь бывает. Меняй позиции после выстрелов и не поленись переезжать, поставь рога и сведение и будет у тебя в копилке и воин с мастером и другие медальки. Удачи на полях сражения.

FIaylink21rus ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! Касательно боекомплекта 105 leFH18B2 , при такой скорострельности неподумав стрелять не стоит, а снаряды лучше возить в такой пропорции:

  1. Фугасы – наш основной патрон, ими вы будете стрелять большую часть времени, ими лучше забить всю свободную часть боекомплекта. Только учтите, что радиус разлета осколков у нас менее 2 метров, так что стреляйте прицельно.
  2. Кумулятивные – берем около 15 штук, они всегда пригодятся, но при попадании в гуслю или какой-нибудь экран урона вы не нанесете, об этом нужно помнить.
  3. Бронебойные – при наличии голдовых снарядов их можно вообще не возить, оставив больше свободного места для фугасов.
5
100