ЛФ первый вопрос:) о "новом" режиме и САУ

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 неделя назад

Всем привет ребят, это скорее вопрос на внимательность, сыграл я забавный бой на ЛФ, в течении которого молча играли все, чат разрывался только от одного, "КАК", а именно вопросов как САУ сносила ТТ, причем бронированным по 600-800 хп за выстрел, и это не еденичное сообщение, каждым попаданием почти, в связи с чем вопрос, кто то заметил что бы возрос урон САУ в этом режиме, или это шутка ВБР на бой? Лично мне 2 раза прилетело от арты, 1 добила 200хп, второй борщу на 700, но он не показатель, кто играл на арте в ЛФ, как она валит

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Артиллерия в режиме Линия фронта наносит урон так же, как и в рандоме. Ты не переживай, артиллерия тяжелому танку вполне может и с пробитием дать на более чем 1к урона. Главное – чтобы снаряд правильно попал, например в крышку моторного отсека.
Просто стоит учитывать, что тжелые танки стоят долго на одном месте, следовательно артиллерия может гораздо лучше прицелиться.

qwasqwa ответил 1 неделя назад

Я сыграл всего один бой в этот режим,но что-то ничего подобного не заметил. По мне попадала арта,так и "сносила" как обычно. Но видишь ли,там ведь вроде ещё арт обстрел есть,может ты с ним спутал.

igor_91111 ответил 1 неделя назад

Всем апривет и удачного времени суток. Насколько я поням из информации по режыму ЛФ что так ТТХ у танков остаются обычными, а нотносительно с даного боя то видать просто так совпало.

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

Byryndyk_v_tanke, то что в борща влетело 700 хп не удивительно, потому что картон и как заявляли разработчики когда-то иногда у артиллерии будет проходить большой урон, а вот что с тяжей по 600-800 хп снимает это сейчас редкость, но бывает.

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Прилетот арты в игре жесткий, особенно если учесть что валит она издалека. Мне по 400 хп за выстрел снимала и 1 раз добрала. Так что там у нее точно другие настройки.


5
100