Льготы изначально не планировали убирать с игры

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 недели назад

Все знают что ВГ заявило что будет убирать льготные танки, мол ну никак не вписываются они в балансировщик, тянули резину больше года, на днях появляется сообщение мол наныли игроки оставляем льготы. И через 2 дня выводят в продажу альпийского тигра, а ведь только прочитав его все данные я заметил что это ЛЬГОТ!!! Ну нельзя за 2 дня подогнать ТТХ танка под льгот, его надо тестить, выводить в рандом для пробы и так далее, за 2 дня такое не делается на быструю руку. Значится ВГ давно отказались выводить льготы просто тянули резину?

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 3 недели назад

Так вроде вчера уже тут писали,что льготы не будут выводить. Просто их хотят апнуть немного. И играйте игроки дальше на этих премах. Пушки у них конечно слабоваты,но ведь они и не видят 10 уровни.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 недели назад

Доброго времени суток и боёв хороших. Уже со вчерашнего дня известно,что льготы останутся льготами. Мало того-их ещё и апать собираются. И ввести новый балансировщик.Как обычно- бла бла бла от вг. Всем удачи!

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

Byryndyk_v_tanke, ну его же ТТХ подогнаны уже к европейскому серверу, я так понимаю он и там имеет льготный уровень боев? Они его просто перенесли на РУ-сервер. Возможно что и не пытался никто их выводить, но в то же время я думаю они проверяли что будет если убрать льготный уровень боев и как будет такая премиумная техника себя чувствовать с 10 уровнями. Видать результаты плачевными были. Я рад что у ИС-6 так и останется льготный уровень боев, не зря я его купил. Единствееное как по мне 182 мм пробития вместо 175 тоже маловато. Ему надо для базового снаряда минимум 210 мм ставить чтобы он себя нормально чувствовал. Сейчас 200 мм пробоя на 8 уровне это так себе мелочь. Сейчас актуально 212 мм и выше. Француз имеет броню. Пробитие 230 мм базовым снарядом. Чем ИС-6 хуже него в плане иметь пробитие хотя бы 210 мм? Это не нарушит их моральный принцип что у премиумной техники должно пробитие быть меньше чем у прокачиваемой. У ИС-3 все-равно будет больше пробитие.

vedi_ua ответил 3 недели назад

Вполне логичное замечание в поведении ВГ.

В поведении ВГ много действий, вызывающих вопросы. Очент много. Только все эти вопросы ВГ успешно игнорирует. К нашему сожалению.

Например, по поводу сообщения об улучшении балансировщика – неужели изначально было непонятно, что с новым балансировщиком льготные премы будут "унижены", но ВГ об этом не захотело думать тогда. Сейчас они просят еще полгода на решение этой проблемы, которую они изначально сделали сами.

densa02 ответил 3 недели назад

Byryndyk_v_tanke да получается картофаны давно приняли решения , что не будут урезать льготный уровень боёв, и это правильно с маркетинговой точки зрени я, а вовсе не из за того что игроки наныли

5
100