Лидер марафона на американскую ПТ TS-5

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 3 месяца назад

Привет, танкисты! Вот и определился первый победитель марафона на американскую ПТ TS-5. И это – стример! Но не такой уж и известный. Это IKpaccaBa из клана [P_BY]. Ему потребовался один стрим, т.е. один день. Сыграл он 133 боя (процент побед составил: 69). По времени получилось 19 часов и 18 минут. Это первая пройденная Охота за 1 день. Сейчас его цель – это три отметки на данной ПТ. Так что может этот марафон действительно не такий уж и сложный? Как Вам?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята! Я просто в шоке от этого, 1 день? как, чем он занимается в жизни, ну красава да, но неужели так нужно заморачиватся чтобы аж за 1 день всё сделать? Для меня это очередной день и марафон по барабану совсем!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Впринципе если бы мне небыло чем заняться в жизни и ябы просиживал штаны сидя только за компом, то возможнео я тоже бы прошол этот марафон за сутки.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

За один день? 19 часов не один день, если играьт адекватно по пару часов в день, но вы пишете за стрим, он что реально играл 19 часов подряд? Да ну нафиг, пойду найду поставлю лайк, он отомореженей меня танкист тогда если 19 часов стрим вел)))

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 3 месяца назад

ну прошол марафон за один день и что ? Это не означает что любой игрок сможет так же . А глядя на этого деятеля разрабы из ВГ позадумаются : не слишком ли простые задания мы придумали , а на следующий марафон такое намутят что голова кругом пойдёт

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Офигеть,он что из игры не вылезал что ли,не спал и не ел? Понятно,что он хороший игрок,но так издеваться над собой,нет уж увольте. Я давно на эти марафоны не упарываюсь,выполню так выполню.


5
100