Линия фронта — 2021: этап III .Исправление багов

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Линия фронта — 2021: этап III

ДАТЫ: 18 октября 06:00 (МСК) — 25 октября 03:00 (МСК).

Куча всяких мелких исправлений багов,которые в свою очередь приведут к появлению более масштаьных багов,на которые ВГ ответит новым микропатчем с еще более крутыми багами.Закольцованный идиотизм.Хотя мне в прошлом ЛФ ездить на цикличных танках и видеть незаряженный барабан было даже немного прикольно.Первые 5 минут.

Если серьезно,то уже ЛФ не прельщает.Нет плюшек,баги постоянные-на среднем и слабом компе играть ужасно сложно.Так,немножко серы нафармить.Хотя я редко выше майора поднимаюсь.
Баги,что были исправлены:
https://skr.sh/sAXYCcvZAqP
https://vk.com/wotclue

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Ты вот правильно подметил. Одни баги исправят – появятся новые. Так-что,ничего не изменится в этом режиме. Режим конечно ерунда,но пофармить чутка всё же можно.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! режим уничтожен тем что смысла он неимеет)) раньше прошёл режим танчик получил а щас только небольшие плюшки которые некаждому игроку и нужны!!! а про баги их столько в игре стало что ужас))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Не играл я в линию фронта в 2021, пару боев всего, они даже башни не залатали, 9 на голде их просто убивали в лоб, так что бред редкий этот режим, больше играть желания нет

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый вечер ребята.Только чисто ради серебра и играл я в ЛФ. Понятно что баги были и всегда будут,но у меня комп уже слабый и играл в ЛФ смело,мелкие лаги я не считаю.Вообще этот режим ну такое,играют лишь бы играть,никто не поможет,кто куда хочет,туда и едет.

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

плохо что картошка не откатила дибильные изменения по девятым уровням, онлайн стал меньше да и по наградам совсем подрезали , ни фарма ни плюшек. с другой стороны если бы лф только для девяток отдельно был то было бы неплохо тем кто кпчает девятки

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Попробовал бы ты камрад-танкист поиграть на компе , который соответствует всем параметрам и не глючит, как например у кибер-спортсменов либо блохарей компы и инетОнЛайн. думаю ты бы нефиг делать их уделал. А то что ты на конченом компе даже майора берешь, так они бы думаю не взяли бы так легко, ну разве что с трудом и то если бы у них терпения хватило…


5
100