Линия фронта — 2021: этап IV

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Крайний в этом году этап Линии Фронта.ДАТЫ 4 этапа: 15 ноября 06:00 (МСК) — 22 ноября 03:00 (МСК).Все осталось как прежде-с девятками и прочими нововведениями в виде расходников.Народ был против 9-ок в основной своей массе,но видимо,Варгеи слышат только звон монет.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 4 недели назад

Tatarin__75 ПРИВЕТ я считаю неплохо что есть вариант покатать на девятках в линии фронта, ведь и на восьмерках не все фармят серу а кто то просто прокачивает танки в парниковых условиях. другое дело что зря они намешали, зделали бы отдельно вход для восьмерок и для девяток. я думаю никто против бы не был.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

я могу даже забыть про то что через три дня начнётся линия фронта тем более что продлится то она всего неделю.В любом случае благодарю за предоставленную информацию бро

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Не. Ну 9-ки как по мне прикольные. Особенно на последнем этапе. Мне шкода зашла с ее барабаном и пробитием. Да и линия фронта помогает заработать очки БП.

Аватар
Orru ответил 4 недели назад

всем привет

хороший режим,но как обычно не попадаю,куча работы

за девятки да хрен с ними взять хотябы т 30 американская пт она нормально себя чувствует и с десятками

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!! режим чем щас только хорош? только тем что можно отдохнуть от рандома и просто поездить пофармить и пофиг на победы и поражения)))


5
100