Линия фронта 2022.

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Разбил на несколько постов одну,в общем,тему.Для лучшего понимания.

Главная новость-ВОЗВРАЩЕНИЕ ОДНОУРОВНЕВОГО ЛФ.Девяток НЕ БУДЕТ!!!

Даты,изменения и правки на ЛФ:

Запуск режима «Линия фронта» теперь будет совпадать с окончанием Боевого пропуска.В начале Мая. Это позволит игрокам отвлечься от Случайных боёв, не упуская возможность зарабатывать очки Боевого пропуска.

В первой итерации Общего теста бои в режиме будут проходить на технике VIII уровня.

Время захвата баз первой линии уменьшено с 2 минут 30 секунд до 2 минут 15 секунд.

Для аренды доступны машины Т32 и Т-44.

Стоимость аренды техники для режима теперь будет уменьшаться с каждым днём. Это позволит игрокам, которые пропустили первые дни события, не платить полную стоимость аренды.

Доработаны боевые резервы:

«Диверсионный отряд» теперь относится к категории «Разведывательные».

«Дымовая завеса» теперь относится к категории «Тактические».

«Дымовая завеса» теперь не только скрывает технику в дымах и за ними, но также уменьшает эффективность экипажа противника в дымах на 15% и снижает его обзор на 30%.

Количество снарядов, которые включает «Артобстрел», изменено с 16/18/20 на 20/24/28.

Резерв определённого типа теперь всегда привязан к определённой горячей клавише независимо от машины. При этом порядок открытия резервов в бою для различных типов техники будет разным.

Порядок открытия резервов для САУ изменён. Текущая последовательность: Ударные, Разведывательные, Тактические.

В 2022 году пройдут несколько запусков Линии фронта, первый из которых состоится в мае. Запуски будут проходить во время завершающего периода каждого сезона Боевого пропуска.

Основной игровой процесс остался без изменений, однако мы доработали баланс и карты, чтобы сделать режим ещё увлекательнее.

В следующем запуске режима «Линия фронта» мы вернёмся к удобному и уже полюбившемуся формату одноуровневых боёв. Будет доступна только техника VIII уровня.

Мы улучшили некоторые позиции для атакующей команды на всех трёх линиях обороны карты «Крафтверк», чтобы сделать игровой баланс более комфортным.

Изменения позиции для атакующей команды на всех трёх линиях обороны карты «Крафтверк». На сайте есть удобные для сравнения скрины(как было-как стало):

https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/obschiy-test-1-16-1/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! ну и правильно сделали что девятки убрали!!! многие игроки играют в линию фронта чтоб нафармить серебра а при игре с 9 уровнем иногда и голда заряжается!!!

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

неужели варгейминг всё таки решил пойти навстречу игрокам? Даже не верится. Так то есть много конечно заинтересованных в том чтобы девятки присутствовали на линии фронта но их всё таки гораздо меньше обычных игроков.Сигроков.Спасибо!?

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

Tatarin__75 привет это отлично, ведь именно линия фронта для многих игроков самый любимый ивент в этой игре, как никак и прокачать восьмерку и пофармить классно.

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Неплохая новость. Ну чтож, откатаю пропуск боевой и приму участие в линии фронта. А то случайные бои очень приедаются, хочется действительно от них отвлечься на другой боевой режим. Удачи в боях, злата и серебра побольше!

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Наконец то,как они догадались или капали на мозги до такой степени,что вынудили их убратьт9 лвл. Играть на ЛФ мне нравится и жду её,только долго и много не получается играть.

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100