Линия фронта и реферальная программа

Вопрос
__Vitalik__1970 написал 1 неделя назад

сегодня стартует линия фронта и основная масса игроков будет принимать в этом режиме активное участие . Но как быть с реферальной программой ? Будут ли эти режимы както пересекаться ? Если нет – жалко на неделю оттягивать полечение премтанка . А если рефералка будет работать в линии фронта , то как будут насчитываться очки за нанесённый урон ,ведь за бой возможно выйти на нескольких танках и на каждом набить нужный урон ?

На этот вопрос дано ответов: 5
igor_91111 ответил 1 неделя назад

Всем привет и удачного времени суток. Как на меня что реферальная програма и режым "линия фронта" совсем разные проэкты ВГ которые жывут своей жызню а потому начисления очков не будет.

qwasqwa ответил 1 неделя назад

Что написано в выполнении реферальной системы? Имеется ввиду,в каких боях её можно выполнить. А написано,что можно выполнять её только в случайных боях. Так что сами думайте.

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

Vitalik1970, тут уже надо как-то самому распределять свое время. Я понимаю что хочеться и от реферальной программы премиум танк получить и от "Линии фронта", но тут так не получится. Либо очки зарабатывать с рекрутом либо играть в "Линию фронта".

Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Выполнять можно только в случайных боях реферальную программу, по причине того что подстроить подставной бой труднее всего в рандоме, иначе все бы в командных брали на медалях по 100 очок за бой

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Реферальная программа в Линии фронта не работает. Только случайные бои. Других вариантов не предусмотрели. А жаль. Было бы комфортно и там и там успеть(


5
100