Линия фронта к 9 мая!

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 3 месяца назад

привет всем игровым!!! парни, наверное уже все играли в режвме "линия фронта" который приуолчили к празнику "9 Мая" и смотрю твкже что некоторыу уже пошли по второму кругу. но !! меня интересует такой вопрос. может уто заметал. ЛБЗ на френте есть,!!! лияно я в мнструкции ничего не нашол…

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших! Если ты внимательно смотрел–то лбз -которые в ангаре-на Линии Фронта ты сделать не моешь.) Это отдельный режим.Удачи всем!)

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Режим Линия фронта это вообще отдельная тема и никаких дбз ты там выполнить не сможешь,ты за один бой на нескольких танках играешь,какое тут лбз может быть)

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

K_r_a_v_a_83 не личные боевые задачи в режимах не предусмотренны но если тебе нужно побольше танков для выполнения какойто определённой задачи то попытай счастья в генеральном сражении

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Как сказали выше ЛБЗ в этом режиме выполнить нельзя, также в статистику не идут данные по этим боя(количество боев, отметки, % побед и т.д.), но в тоже время действует общая механика для случайных боев в плане начисления опыта и серебра. Вы можете фармить опыт на 8 прокачиваемые танки(если есть стоки скажем) не боясь что это как то отразится на акаунте, а играя на премах можно копить серебро, при победе и высоком звании количество опыта большое и может доходить до 8к на танк(лично это мой максимум пока)

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

K_r_a_v_a_83, личные боевые задачи и линия фронта это две отдельные темы и они никак не пересекаются. Линия фронта будет длится еще недели 3. Я задачи смотрел, но не пытался их выполнять.

5
100