Линия фронта. как она?

Вопрос
densa02 написал 3 месяца назад

доброго времени суток, танкисты. вот уже вышел новый режим линия фронта, и по праймтайму сейчас на 8 серваке уже начались побоища. к сожалению у меня 8 сенрвак еле тянет пинг очень высокий, придется ждать до 17 00. но кто сыграл напишите свои впечатления, а кто и разобрался хитрости и тактики, вечерком думаю ваши советы могут пригодится. Спасибо.

На этот вопрос дано ответов: 7
golsk ответил 3 месяца назад

хороших боев такая же проблема. но всегда есть выход, все можно посмотреть в прямых трансляциях на ютубе они уже идут, так что смотри просвящайся и будем ждать своего часа

densa02 ответил 3 месяца назад

Best Answer

golsk привет, так мало того что пинг меньше 150 на 8 м сервере не падает, так еще и полчаса ждал что бы на сервер войти, а войдя на сервер так и не попал в режим,так как сервер перегружен

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Сыграл 5 боев, первые 2 норм, но сейчас сервер лежит частично, уже 2 вида ошибок лезет после одной надо клиент перезапускать, так как в бой уже не попасть. Надо подождать до вечера или завтра пока разгрузят сервера ВГ. О самом режиме ничего не стоит пока говорить, после 2-3 боев выводов не сделать но он прикольный, это факт))

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

densa02, обяснить в двух словах не получится что да как надо самому пробовать играть. Смысл одни защищаются, другие должны захватить территорию. Посмотри стрим у кого-то. Я на тесте пробовал в него играть вроде ничего так режим.

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Я один раз сыграл на ИС-3,но карта не знакомая,в общем мы атаковали и я даже во вражескую башню успел стрельнуть,но потом в ангар ушёл)Первое впечатление такое,на восьмёрках мне приятнее 30х30 играть чем на десятках,более динамично всё.И сервак норм работал,сейчас ещё поиграю)

AclahaMazal777 ответил 3 месяца назад

Херня, сыграл 10 боев во всех в защите и все проигрышные, полная лажа.

Как всегда не знают что придумать, лучше бы карт добавили .

мне не понравилось, не буду играть.

___Lol___121___ ответил 3 месяца назад

В целом режим неплохой, но есть минус. За защиту практически нереально выиграть, из 10 боев 2 выигрышных… За уровни дают неплохую награду, есть мотивация в виде звание во время поединка.

5
100