Линия фронта в цифрах и пару наблюдений с режима

Совет по игре
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Главная награда в линии фронта это 1000 бонов после достижения 4 раза 30 уровня прогресса, за "Доблесть". Поиграв немного я заметил что от уровня к уровню идет одна цифра(дошел до 20лвл и она не изменилась) – 696 прогресса. Стало интересно как легко будет получить эти 1000 бонов. Оказывается для их получения надо 83520 прогресса и 120 уровней(с 3 обнулениями). Если взять звание капитан(в бою его легко получить, взято как среднее). То нужно 70 часов безпрерывной игры(30мин. в среднем бои, с выбором техники и т.д.). Или же играть в этот режим 2,5 часа ежедневно на протяжении всех 4 недель. Так что боны получить легко не получится)) Разумеется капитан дает только 600 очок прогресса, а генерал 1200, так что скиловики получат боны вдвое быстрее, но всеже поиграть в режим придется не мало, хотя лично мне режим очень понравился, даже при поражении как то не горит вообще, как в рандоме, их даже не замечаешь.

Советую использовать режим для прокачки стоковой техники(не идет в стату) в паре с прем. танком, мне при генерале дало по 8к опыта на основной танк в бою(с премом) а прем возвращает все расходы за бой(+120к за бой серы сверху), при условии игры на 2 танках.

И еще, кто играет на арте, она шикарно фармит звания при защите, но малоефективна при атаке, я использовал такую комбинацию вчера. СТ арендованый что дали ВГ с навыком "Диверсионный отряд" если в атаке, базу берет жуть как быстро(а это звание быстро подымает), а арте ставил "Артобстрел" и "Авиаудар" в помощь, в такой паре опыт и серебро фармится легче всего, ТТ не использую, из за огромной карты медленные ТТ малоэфективны(урон то большой, а менять позиции танк не может). Может кто знает еще хорошие связки в пару танков, режим только начался, пишите не стесняйтесь, всем побед и генералов в режиме))

На этот вопрос дано ответов: 6
densa02 ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke я на арте не играю, но в режиме защита тт неплохи, я играю на лёве и защитнике, так как играю не часто понятно что цель от режима не боны, хотя в некоторых боях сразу по 30 штук фарманул. но просто фарм кредитов это от режима более правильный профит, так как сейчас еще и скидки

RASKAT82 ответил 1 месяц назад

Вчера играл пару боев, фарм серебра на ура при игре на премах,(на других не играл), но заметил что ФПС в игре этого режима лично у меня провалился с 60 до 17((((

kazakovstyle1 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Спасибо за совет,хорошая идея про стоковые танки.А вообще режим ничё так,можно поиграть,только притормаживает иногда,фпс садится не много.

RASKAT82 ответил 1 месяц назад

В общем то я играл оба боя в обороне и для этого идеально подходил вк168, вз111 и т26е5 Они мне сделали всю игру…меньше кепа не получил. В атаке буду играть на об416 и т25пилот, возможно т26е5 так как ему скорость позволяет. ну для обороны можно еще разбавить пт и артой!

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke, большое спасибо за подробное разъяснение. Я еще сильно не вникал в этот режим, но почитав твой труд написанный доступным языком все понял.

Dr_3AKOH ответил 1 месяц назад

Всем привет, спасибо за не плохую тему

насчет выбора техники… почему не рассматривали Эмиля 1… довольно резвый + барабан и на этой карте отлично получается играть от башни. Пару бойов на нем я вообще в ангар не попадал, только на ремзону заезжал БК пополнял.

5
100