Линия Фронта возвращается

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 7 месяцев назад

Режим «Линия фронта» вернётся уже в первом квартале этого 2019 года!

Режим немного изменён, так как хотели решить вполне понятную, но сложную задачу.

Главное, что режим «Линия фронта» будет не временным игровым, а целой серией событий на протяжении всего года с кучей наград и бонусов.

Вы получаете звания за высокую боевую эффективность и очки доблести, за них вы можете повышать свой уровень. Достигнув определённого уровня, вы начинаете зарабатывать награды. Будет доступно 30 уровней. Достигнув максимального, вы сможете запустить механику престижа, которая сбросит ваш прогресс и начнёте зарабатывать награды заново.

Будет больше уровней престижа, а количество выполнений уровней престижа не бесконечно. Так что мы будем практически в любое время начать их зарабатывать, даже если пропустим несколько прошлых недель. Хоть это и будет сложнее.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 7 месяцев назад

sanyok084, те кто играл в первом сезоне, который недавно окончился, то они знают что второй сезон "Линии фронта" начинается 11 марта. Я знаю что Варгейминг работает над новой картой для этого режима. Интересно бы было на ней поиграть, потому что эта уже поднадоела.

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

Я ещё ни разу не играл в линию фронта.Не знаю к сожалению или к счастью)

Хотя наверное всё таки стоит хотя бы попробовать.

И да собственно какой вопрос то?А то непонятно что ты хочешь узнать.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 7 месяцев назад

Ну,для тех,кто фармит,этот режим подойдёт как нельзя лучше. Да и вообще,я думаю,что в этот режим стоит играть только из-за фарма серебра. Правда и за звания там тоже есть смысл бороться.

Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Ну что ж, придется в свете Ранговых боев и Линии фронта временно "слезть" с девятых уровней артиллерии и пересесть на восьмые и десятые. 🙂

Жаль, как по мне – девятые уровни артиллерии самые комфортные.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 7 месяцев назад

Не если пофармить то можно и зайти но мне кажется для меня что фармить проще в случайных боях или я ошибаюсь конечно))) я привык попростому играю мало а там походу задротить надо))


5
100