Лт пятого уровня-Чаффи,как играть?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в Рангах и рандоме!)Прошёл до Чаффи быстро,вкачал его в топ,экипаж хороший- 3,5 перка-думаю для лт 5 норм.Поставил стаб,оптику и досыл. Кд-3,71…и это с Братством.. Как по мне-так долговато для лт пять,плюс разброс на топухе немаленький. Может есть смысл другую сборку воткнуть? На маскировку и обзор? Как лт врыва,да ещё с альфой 110 и кд под 4 секунды-чёт не то!)Что посоветуете? Просто покатать прийдётся некоторое время-28к опыта до т37 как никак.Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Я на все ЛТ ставлю стабильно досылатель, массеть и в зависимости от стиля игры оптику или стереотрубу. Другие комбинации оборудования мне не подошли. А вот поперкам: маскировка, ББ и дальше по специальностям.

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Ну, ЛТ в первую очередь светляк, а не уронщик (моъ мнение), потому я всегда ставлю масксеть и рога. Ну и ещё на уменьшение времени перезарядки. Другое не ставлю, но это чисто моё мнение.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

А в чем собсвенно вопрос, вы пишете что низкое кд, извините, вы играете на ЛТ первоочередная задача которого давать свет команде, или на СТ задача которого врыватся наносить урон и уходить? Я понимаю что после ребаланса ЛТ до 10лвл и поднятия ему вооружения половина ироков забыли что ЛТ это ЛТ, и начали играть как СТ, но суть танка это не меняет, первоочередная задача это свет, особенно для таких танков как чафи, ато обзор, коэффициент незаметности да еще и пушку ему как у СТ дать, ну это перебор)))

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

привет всем и хороших боев как в рандоме так и в РБ. вопервых на лт досылатель тебе воовще не нужен поскольку он должени светить и тебе за сват на лт больше дадут топыта чем за урон который ты им же нанесешь. поставь лутше рога, оптику и сетку или вентиляцию если есть камок на танке. повторюсь свет на лт более ефективно чем дамаг.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Ставил все на маскировку и обзор, причем трубу, а не просветленку. А урон у него для 5 уровня и так неплохой, кое кого разобрать может. Нравился, долго катался на нем, даже когда т 37 взял. Но т 37 еще лучше. И экипажу качал маскировку, а командиру орлиный глаз. В общем, в кустике сижу, далеко гляжу!

5
100