Luchs: что ты такое?

Вопрос
Аватар
Jetys написал 2 года назад

Играя на своём G1 R имею бирюзовую статку. И уже давно заметил, что песочные нагибаторы (и действительные и не действительные) любители упоротся на "статиста". Научился это использовать в свою пользу, но есть один танк 4 уровня от которого просто невозможно ничего сделать. Это Luchs. Почему нельзя ничего сделать? Ну а что сделаешь? Он приезжает, даёт барабан на пол хп и уезжает, а потом со второго захода убивает. И ты беспомощен. Не ездить самому? А разве поможет?.. На 4-5 уровнях таких баклажаны играют, что в противника попасть не могут, куда им там по лтшке попадать.. Что вы думаете по поводу этого имбо лт Luchs? Лично я считаю, что он один из имбо-песочных танков.

Очень умно стебаться над словом статист, особенно когда я его в шуточном смысле употребил. (в ковычках)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 2 года назад

ну про статиста ты перегнул))) менее 200 боев, дальше понизится, до зелени, а это уже не статист) ну да не важно… что делать с люксом? да ни чего, это пулеметное лт, он против кв – ни чего не может, а ты хочешь его нерфить?) просто у тебя брони нет, а не он имба

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 2 года назад

Доброго времени суток танкист!!!На самом деле это полная хрень а не танк.Против т-34 и кв он просто беспомощен.Он иногда тип 95 не пробивает, что уж там про других говорить.Пулемет-это не орудие.

Аватар
densa02 ответил 2 года назад

CoBeTcKuu_ColO3 аха ха бирюзовый статист))) еще пишет я бирюзовый статист беспомощен против танка на уровень ниже танка бирюзового статиста))) блин ну насмешил )) ого аж до слез ржал ))…….

Jetys блиин спасибо!!! вот ты мне настроение поднял))), лайк блин

Аватар
_Gaz_Sale_1 ответил 2 года назад

Дорогие союзники, я как облодатель даного танка не могу сказать, что он такой имбовый. Если лучик поподает в топ он конечно же рвёт и метет, но хочу напомнить вам, что прбитие у него никакущее 95мм. немногие игроки смогут на нём хорошо играть, его гемплей очен труден для большинства игроков. Высокий вн8 на нём держать в полне возможно. удачи в боях, надеюсь мой совет вам в хоть чё-то помог.

Аватар
vovik1190 ответил 2 года назад

Jetys добрый вечер! Luchs не плохая машина на своем уровне особенно когда в топе ну а когда он спускается в низ списка сами понимаете что он беспомощен . Удачи всем.


5
100