Лучший сособ убить тонущего врага

Совет по игре
Sarious_Sam_HD_ написал 6 дней назад

Щас ядам вам один совет что войдёт в историю на век, если хочешь утопить танк слушай мой совет. У меня был один случай в бою остался 1 танк противника против наших 5 и как обычно он поехал топиться, я знаю что я его никуда не пробью, а голда кончилась. Вот уже есть 7 фрагоф и хотелось убить его, я как погнал на него со всей скоростью и когда он тонул я проторанил его и нанёс 26 хр, а потом он утонул и мне защитали фраг и я получил 8 фраг. Суть в том что когда танк топится лучше пока он не утонул полностью надо именно тораном нанести немного урона и танк защитают именно вам.

На этот вопрос дано ответов: 6
Samuel_276 ответил 6 дней назад

есть еще способ , даже без урона. как-то меня на мосту в Эрленберге сбили в воду , гусля слетела, а союзник голубым покрылся( тот кто меня задел и сбил гуслю) Например: топится арта осталось до потопления 5 сек ХП 340 , ваш урон 250 и и КД 7 сек , в гуслю стреляй потопится

A_MHE_BE3ET_ ответил 6 дней назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме и рангах! Спасибо за совет!) Возьмём обязательно на заметкуи будем использовать по возможности!)Кстати можно вытолкать противника из воды и потом его уничтожить) Делал ка то так!) Удачи!

sergfolkner ответил 6 дней назад

Хороший совет! А то так хочется иной раз добрать этого самоубийцу с число фрагов. А эти арты так и норовят убиться в конце боя. Сам один раз собирался фугасом в стену долбануться, а тут светляк подъезжает меня убивать, я успел чуть ствол подвернуть и пока он у меня хп забирал, пальнул и утащил его за собой))) фрагом.

Byryndyk_v_tanke ответил 6 дней назад

Необезательно тараном, даже если вы его затолкаете в воду и будете там держать, будет контакт с вашим танком в момент затопления вы его потопите, ну и вариант попроще, затолкали и сбили гусеницу, все, он ваш))

kapusta77 ответил 6 дней назад

Я думаю, что скорее всего ты просто сбил ему гусеницу во время тарана и поэтому засчитали тебе фраг. Иначе бы он утонул и никому ничегоне досталось. Так что тут скорее везение.

_PA3HbIE_ ответил 6 дней назад

Sarious_SamHD, да есть такая фишка в игре, перед тем как танк утопится кто последний ему нанес небольшой урон ему засчитывают этот фраг. Так же и если задеть союзника после чего он утонет засчитает система что ты его утопил.

5
100