М4А2 Шерман Лозы от Wargaming

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Добрый день всем. Сегодня появилась новость о том, что некоторым игрокам пришло предложение о том, что они могут приобрести советский средний премиумный танк 6 уровня М4А2 Шерман Лозы. До этого он никогда в продаже не был и получить его никаким способом было нельзя, кроме как вместе с билетом на WG Fest в 2017 году. Насколько я понял, то предложение о его приобретении пришло только тем людям, кто посетил последнее оффлайн мероприятие от Wargaming («Время танков. Битва взводов» в Краснодаре 19 мая). Так что если кто-то из вас посещал подобные мероприятия зайдите гляньте может и вам доступен к покупке этот танк.

На этот вопрос дано ответов: 5
RASKAT82 ответил 3 месяца назад

Всем привет, я к сожалению или к радости не посещал сие мероприятие и как то не особо горел желанием, но если предложение действительно стоящее то надо будет задуматься и посетить в следующем году!

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Фух, я уж если честно испугался сначало немного))) дело в том что есть танки которые не продаются, Тайп 59 был легендой пока его не начали сливать всем игрокам, если бы и Лозы начали танк всем подряд продавать, то это б значило что скоро и Е25 появятся в продаже и танки 9-10лвл акционные и наградные. А какая это машина наградная если ее можно купить? Да блин же, СТОП!!!! Они же продают за боны 300 танков наградных, с такими темпами через 1,5 года и танки за ЛБЗ можно будет просто купить за реал(ирония)
А насчет этого случая то логично, на ВГ фесте проскакивала инфа еще тогда тчо можно будет получить танк Лозы, только я думал шанс купить давно уже дали людям, а не спустя столько времени)))

densa02 ответил 3 месяца назад

PA3HbIE Привет, я хоть и рядом с Краснодаром но на такое себе событие не поехал,, я на футбол или хоккей еще бывает езжу , да , так что расчитывать не начто, я так понял он 6 уровня?

rulocker ответил 3 месяца назад

Здравствуйте. Интересное предложение. Цена этого танка какова? да и ТТХ неплохо было бы увидеть. Играю достаточно давно, такое предложение не поступало, возможно действительно оно поступило только посетителям мероприятий, которые "засветили" на них свой никнейм

RASKAT82 ответил 3 месяца назад

Почитал я про этот танк и не впечатлен его характеристиками, в общем вывод один для меня он не интересен, тем более за какие либо деньги, если тока на халяву для обмена!

5
100