Марафон на американца такой легкий как все говорят?

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 5 месяцев назад

Всем привет, вот тут возникла такая непонятная ситуация, на ютубе все восхищаются(почти) что мол задачи сделали нереально легкими и так далее. Ну ладно там, на этом портале все тоже пишут о легчайших задачах. Ну ок, задача 500 урона и топ-10 реально легче, но почему почти никто на Ютубе том же не говорит один маленький факт. Марафон то будет длится не 14, а всего 10 дней, все говорят о легчайших задачах, но никто не говорит что ВГ компенсировали это 4 убраными днями, не помню у кого, вроде у тогоже Амвея у видео даже не говорится о 10 днях вместо 14. А ведь есть всетаки люди которые посчитали, на том же ютубе, что на выполнение этих "легких" задач в среднем по прежнему нужно играть 4 часа в день минимум, на протяжении 10 дней, включая выходные, это никого не смущает? Почему все так восторжено говорят что ВГ пошло на встречу игрокам и сильно упростило марафон, где упростило обьясните? Я не могу понять, по условиях в задачах? Так разве они это не компенсировали количеством(на усердие) и тем что забрали 4 дня?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Среднему игроку чтобы пройти марафон нужно примерно 300 боев. За 10 дней.

Сами считайте 30 боев день для вас много или мало?

Но как вам еще одна особенность: 7 первых задач требуют столько же боев как и 3 последних.

Вы все еще считаете, что ВГ не "толкает" игроков на донат?

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 5 месяцев назад

доброе времени суток!!!я что то посмотрел на эту птешку и что то она меня не впечатлила на задротство))так что на это марафон забью)))если только само будет выполнятся пока 263 прокачиваю))

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, задачи стали проще, но все-равно каждый марафон как по мне рассчитан на упоротость игрока. Каждый игрок должен сидеть в танках целый день чтобы заполучить танк. Меня эти марафоны как-то не интересуют я не могу играть сутками в эту игру. Обычно в день выходит не боллее 2-3 часов.

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke привет и Юша и Ежик уже об этом видосик выложили. я тоже сразу обратил на сроки, но не это главное , а то что убрали задачи на победы. я когдато удалил игру на более чем год когда был марафон на пилота, там была задача всего 3 победы, итог 44 боя 2 победы разбитые мышка и клава, во всех этих боях я был в топ 3-5, в последнем марафоне тоже как пошли задачи на победы- резко увеличивалось число поражений. а тут если ты средненько и чуть выше среднего играеш то ты не зависиш от других игроков а спокойно выполняеш условия даже в проигрышных боях

Аватар
KnyazLIN1 ответил 5 месяцев назад

Всем фармной игры, да я буду солидарен со многи и забью на марафон, нужно тратить много времени на него, ну точно не 2 часа, ну как по мне, лучше просто поиграю в рандоме

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. как по мне то сами боевые задачи действительно упростили, но взамен для их выполнения добавили нужное количество времени чтобы их выполнить.


5
100