Марафон на Caernarvon Action X

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 1 год назад

Все по-моему уже слышали что в сентябре планируется проведение марафона на британский премиумный танк 8 уровня Caernarvon Action X. На EU кластере такой марафон запланирован с 14 по 27 сентября. Задания планируются быть по типу как были Progetto M35 mod. 46. Т.е. либо скилл либо упороться должен. Меня сейчас не задания в принципе настораживают, а сам процесс. битва блогеров и марафон. Не многовато ли всего навалилось на сентябрь? Когда это все выполнять-то?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени суток и боёв хороших! Почему многовато? Там же сказано,что можно будет совмещать задания марафона с лбз и т.д. Но ведь ещё и не известно-когда марафон у нас будет? Может как раз и после 18-го!) Посмотрим!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Я уверен на 80% что начало марафона совпадет с завершением битвы блогеров, вот так вот нам ненавязчиво навяжут продолжение бесспрерывной игры, но посмотрим, имхо))

Аватар
Svyat50 ответил 1 год назад

Так не думаю, что марафон и битва блогеров пересечутся по времени. Ну а если всё же так случится – то придётся просто играть и попутно выполнять задачи. Скорее всего они будут как-то пересекаться, а не быть полной противоположностью.

Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Да, вероятней всего марафон будет после Битвы блоггеров, чтобы привлечь игроков играть активно дальше. По заданиям – я на прогетто не участвовал. Выкатят задания – посмотрим, захочется ли мне их выполнять.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я всеже уверен что задания на танк и лбз 2 можно всеже будет совмещать, поскольку задания то в лбз разнообразные и их можно менять подстраиваясь под акцию.


5
100