Марафон стартует 15го апреля

Совет по игре
karkar0n написал 6 месяцев назад

Варгеи выкатили новость о старте марафона на прем танк 8го уровня это будет VK 168.01 (P). И как обычно РУ сервер оказался особенным и боевые задачи в отличии от других серверов нам прийдется выполнянь каждый день, а не по мере выполнения, как по мне и главный приз то по сравнению с другими регионами сомнительны,- пам разыгрывают Проджекто 46. Может Варгейминг ввел санкции для РУ кластера?))) https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/operatsiya-trofey-okhota-na-vk-168-01/#secondary

На этот вопрос дано ответов: 6
_PA3HbIE_ ответил 6 месяцев назад

karkar0n, спасибо за информацию. Сейчас начались огороды, люди на природу выезжают на шашлыки, а летом еще меньше людей будет. Вот они и ставят задачи на каждый день чтобы таким образом онлайн поднять на серверах. Танк вроде ничего напоминает мне VK 100.01P. Попробуем его заполучить в ангар.

olegpopov1986 ответил 6 месяцев назад

Здравствуйте и доброго дня! Благодарю за информацию! Теперь можно и решать апароваться на этом марафоне или нет! А какие задачи я надеюсь выложили они или нет? И что за танк этот вк кто нить знает! Да на евро сервере танк норм из за того что у них и онлайн в танках в два раза меньше чем на р у сервере пот и призы различаются!

karkar0n ответил 6 месяцев назад

olegpopov1986 в том то и дело, что списка задач нет, каждый день будет открываться очередная задача, которую за этот день надо выполнить и ждать следующую юоевую задачу и так 14 дней.

zim_746 ответил 6 месяцев назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев. Танк вроде неплохой тот же вк100 только Влд и зад менее бронированое, и разовый урон намного больше. Главное что бы задания были нормальные.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 6 месяцев назад

ну вот и славненько, вот и хорошо… пришло время чутка (а может быть и не чутка) позадротить, и сильно попотеть… судя по завершающим заданиям, и задротить и потеть придется основательно…

densa02 ответил 6 месяцев назад

karkar0n прикольно та на счет санкций ввернул, но смех смехом а как показывает практика наши белоруские братья становятся роднее западу. ну денежная его часть точно,те ужи мамку продадут, и отечество, а уж обосрать советские танки белорусским варгеем как 2 пальца …

5
100