Марафон «Зимняя охота»

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 4 месяца назад

Привет танкисты. В предверие праздника Нового года ВГ подготовили нам подарки, а именно марафон который стартует с 30 ноября 9:00 (МСК). Во время марафона (10 дней) нужно будет ежедневно в случайных боях выполнять боевые задачи и по итогу главным призом будет СУ-130ПМ, советская премиум ПТ-САУ VIII уровня. Также будут раздавать премиум АК, кредиты, личные резервы и инструкции.

Ссылка на новость https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/zimniaya-okhota/

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Как обычно: прохождение марафона нужно не игрокам, а Варгейминг, причем заметьте – не выполнение, а именно прохождение. То есть Варгейминг сделали марафон таким, чтобы большинство игроков смогло выполнить 60-80 % заданий, но НЕ смогло выполнить 100% заданий. А оставшиеся 20-40% заданий для получения призового танка Варгейминг предложит приобрести за реальные деньги.
Поэтому для себя я решил: выполняю как смогу и сколько будет желания. Получу плюшки – хорошо, не получу – тоже вполне себе нормально.

densa02 ответил 4 месяца назад

K_r_a_v_a_83 привет уже 15 минут как на этом сайте мусолим эту тему, единственно что хреново что придется больше играть что бы получить эту пт. а самое главное что в конце марафона люди кто не вымолнили1-2-3-4 заданий один хрен задонатят и купят эту пт, так как жаль будет потраченых сил и времени. Что сказать молодцы отдел маркетинга

qwasqwa ответил 4 месяца назад

K_r_a_v_a_83,лучший ответ выбирается из 5 ответивших,а не из первого попавшегося. Это я к тому,что недавно дмитрий сделал на это замечание и удалил лучший ответ. Так что на будущее: дождись всех 5 ответов и только потом выбирай лучший. А на счёт марафона,он конечно хороший,но не все его сделают.

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Привет! Я согласен, что там надо упарываться. Хоть и хочется получить данный прем, но обстоятельства не позволят. Вот и решил выполнить сколько успею, а дальше уже как будет.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Согласен с лучшим ответом, по практике старых марафонов именно так и получается что не выполняется около 20% на танк, но этот марафон крайне полезен и нужен игрокам которые недавно в игре или не имеют премы, купить такой прем с 80% уже не плохо, если в ангаре нет ниодного према


5
100