Маскировка и наблюдение

Вопрос
Аватар
zolotoy898 написал 6 месяцев назад

Есть адекватное объяснение такому случаю? :

Карта Харьков. С самого начала вылетаю и становлюсь в центре карты в куст на Кромвеле (ст 6 лвл). Проходит мене 30 секунд как включились маскировка и обзор (рога) и я начинаю получать плюхи от е25. Ладно думаю просто кидает инвиз. Спускаюсь и перекатываю на метров 10 от старого места. И что вы думаете? Меня снова бьёт блоха. Лампа не светится, место сменено, экипаж 6 перков. В итоге меня сносит арта и наш лт по моей просьбе в чате летит искать блоху сразу как меня арта вынесла. И тут же засвечивает е25 буквально в 20 метрах от моей позиции. За пару секунд она не могла переехать. Так почему же лампа не работала 2 раза , а блоха даже после выстрела не светилась не соблюдая дистанцию 15 метров за куст ???

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

Ну,у блохи одна из лучших маскировок в игре,а может и лучшая (не знаю какая маскировка у прем ёлки 8 уровня). А вот насчёт того,что не включилась лампочка. Тут скорее всего,что у тебя был контужен командир,вот поэтому она и не сработала.

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

я склоняюсь к тому что скорее всего ты был в перманентном засвете,другое дело почему ты был постоянно в свете это уже другой вопрос.Хм насчёт того что лампа не сработала потому что командир был контужен,хм..не в курсе.сорян.

Аватар
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я тоже предположу,что лампа сперва сработала,не заметил наверно,а потом перманентный засвет шел.Этот пердимонокль многим нервы исплортил.Лампа не горит,а плюхи получаешь.А то что практически в упор стояла,стреляла и не светилась,так в этой игре столько "чудес"каждый день и механика ВГ-это просто сказки.Попробуй написать В ЦПП ,если есть запись боя или скрины.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Трудно что то оценивать не имея реплея боя и не видя ситуации, вспомните не работала ли лампа до того как вы стали в куст, если танк засвечивается и находится в перманентном(постоянном свете), то повторно его лампа уже не срабатывает, пока танк не скроется от точек обзора противника на 12 сек. Возможно еще при подьезде к центру Харькова вы засветились ранее и дальше просто были постоянно в свете блохи, тут трудно что то коментировать, нужно смотреть бой

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

zolotoy898 привет, объяснение тут одно: тебя засветили это 100% а вот лампа не сработала или ты не обратил на это внимание вот вопрос, ты всек время был в перманентном свете это однозначно.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Ты попал в пермач, и дырявые кусты, а может ты при откате не отсветился за 15 от кутстов, у Е25 маскировка очень имбовая, да еще если у чела того прокачаны перки соответствующие, он тебя просто пересветит, и будет убивать. В этом случае тебе надо было валить подальше! Будет тебе наука!

Аватар
zolotoy898 ответил 6 месяцев назад

Да ну как так? У меня на кромвеле маска и наблюдение фул кач. И блоха какой бы вкаченой имбой небыла, меньше чем 20 мертов стреляя из кустов не имея возможности откатить назад, по любому должна была засветиться. Тем более после пары плюх я меняю позицию через 15-17 секунд выкатываю в другой куст и через 10-13 секунд снова получаю плюхи и чемодан от арты. Лампа не светилась с самого начала боя ниразу.


5
100