Маскировка техники

Вопрос
Аватар
NIKITA97503 написал 3 недели назад

Доброго времени суток танкисты и хороших боёв!!!!!

Я знаю, что если встать за двумя кустами, то их бонусы к маскировки складываются. А что если встать за одним кустом и одним поваленным деревом, их бонусы к маскировке техники тоже суммируются как у кустов, или нет?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Поваленное дерево приравнивается к кусту, потому на него действуют все теже самые бонусы и эффекты что на обычный куст, учитывать только стоит размер кроны дерева, так как некоторые деревья имеют дыры или небольшой размер, за счет чего могут не маскировать

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!да правильно щас поваленое дерево приравнял к кустам и также действует маскировка!!! только будь осторожнее если арта увидит поваленое дерево то плюшка гараниированна

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. абсолютно согласен с мнением выше, даже и добавить нечего. Единственно могу сказать что при засаде в кустах и при выстреле из них кусты какбы пропадают потому в игре и есть растояние 15 м. от кустов для выстрела (будь то 1 или 2 куста).

Аватар
Zakhar_champion ответил 3 недели назад

Доброго времени суток!!!!!

В текущей версии игры, если ты повалил дерево, то на него распространяются те же бонусы, что и на куст, соответственно бонус будет складываться так же, как и в случае с двумя кустами.

Аватар
Zakhar_champion ответил 3 недели назад

Здравстздравствуйте танкисты и удачных боёв!!!

Хотел бы ещё добавить, что дерево надо валить аккуратнее, если кто-то из противников это увидит, то может туда выстрелить, для проверки и попасть в вас.


5
100