Маус и Тип 5 Хеви

Вопрос
Аватар
MAKSIM263 написал 1 неделя назад

Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, почему Maus больше по массе чем Type 5 Heavy,но при этом меньше по габаритам? Хотя Type 5 Heavy выглядит намного больше и шире по габаритам чем Maus. И при чём разница у них аж на 40 тонн. Только пожалуйста дайте мне нормальный ответ.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!а ты что на металлолом их здавать собрался)))какая тебе то разница что как весит))а ответ прост что по объёму больше кило гвоздей или кило ваты?)))

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Этот вопрос стоит задать разрабам что они там намутили с заброневым пространством этих тяжёлых танков.Хотя не уверен что ты получишь от них достаточно вразумительный ответ.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Возможно дело в конструкционных особенностях.Количество переборок,оборудования,вес двигателя,орудия и броневых листов.Скорее дело в броне,поскольку Маус был самым бронированным танком своего времени,броне-листы весили страшные тонны веса.Тайп собран из клепочной,а не литой брони как Маус.Она полегче.Если выяснять тонкости,можно заблудиться,поэтому не стоит забивать себе голову лишней информацией.В этой игре итак нужно держать в голове целую энциклопедию по все параметрам,картам,ТТХ и прочее.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

MAKSIM263, я не думаю что тут кто-то сможет тебе детально рассказать почему именно так оно сделано в игре кроме как сами разработчики. Возможно стоит обратится к ТТХ настоящих танков.

Аватар
kapusta77 ответил 1 неделя назад

Давай начнем с того, что не все реальные размеры соблюдены в игре. И это подтверждают разработчики. Размеры еще выглядят обманчиво черег углы, перегородки, надстройки. Ну и если строить в игре танки по размеру, то разработчики старались чтоб глазу было приятно.


5
100