Медаль Фадина-на самом ли деле редкая?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 4 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших! Только что играя на Хэлкете на карте Рыбацкая бухта против семёрок и накидав 3726 получил в довесок к калибру и воину медаль Фадина.Сразу и не понял что это. Похожа на Орлика или Халонена с виду. Посмотрел в наградах-вторая только лишь на акке.) Это действительно редкая медаль? Но если редкая-могли бы и бонов по больше за неё давать-а то 5 всего на 6 лвл.В бою некогда было смотреть-один в три остался. И кстати снарядов мало у Хэлкета..всего тридцать. Кто получаль-поделитесь что и как.Всем удачи!

1564 чистого опыта-норм.

На этот вопрос дано ответов: 5
densa02 ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET привет, да редкая медаль. выдается за уничтожение последнего противника последним снарядом, у меня за 50 к боёв их всего около десятка, батчат их фармит, т67, ты прав на то что и вправду бонов могли бы больше дать

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET, вообще медаль Фадина считается редкой медалью, потому что не каждый раз последним снарядом убиваешь последний танк, да и особо не думаешь за эту медаль в игре когда играешь. Сам получал ее не заметив что последним снарядом последний танк убил.

kapusta77 ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET привет, это точно редкая медаль. Выдается за уничтожение последнего противника последним снарядом. Это ж сколько надо стрелять,чтоб и снаряды и противники закончились одновременно. Поэтому и редкость.

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

kapusta77-как ооказалось на хелкете не так уж и много пришлось стрелять-так как снарядов у него всего тридцать штук.Хотя уже был бой на нём-где у меня оставалось два снаряда.БК маловат на самом деле.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Как сказали выше медаль одна с самых редких, но не потому что ее трудно получить, а потому что она зависит от случайности, играть на нее нельзя, хотя были случаи когда умельцы выстреливали все что бы добить специально на медаль, и сколько случаев когда за это их наказывал ВБР с всякими непробитиями))) а насчет бонов, 5 бонов за нее это максимум, ниодна медаль не получает больше бонов, только также некоторые, у меня пока такой нет, но и получить подобную медаль я не стремлюсь, медаль Пула в разы ценится сильнее

5
100