Медалька поддержка

Вопрос
Аватар
AJIEIIIA_71 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток всем!!! Я щас играю на рекруте и вот там за медальки дают по 10 очков и на мой взгляд медалька поддержки самая лёгкая)) только вот я не пойму я попал по 6 разным танкам и мне то дают её то нет! А можно ли мне убивать танки или только в них надо попадать конечно же с пробитием и чтоб союзники их убивали? А если они их недобьют засчитается или нет?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Не дают её потому,что кто-то нанёс урон по большему количеству танков. Но бывает и такое,что за бой дают сразу нескольким игрокам в команде данную медаль. Там наверно одинаковое количество выходит.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

AJIEIIIA_71, то что ты попадал по 6 разным танкам это хорошо, но надо чтобы эти танки были впоследствии уничтожены либо сами самоуничтожились тогда засчитают тебе получение медали иначе нет.

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Вот тут дано описание медали:
Поддержка
Присваивается игроку, нанёсшему урон или сбившему гусеницу наибольшему количеству машин противника (но не менее 6). Засчитываются цели, которые впоследствии были уничтожены другими игроками или самоуничтожились. Рикошеты и непробития не учитываются. Достижение выдаётся только в случайных боях.
То есть, ты должен нанести урон наибольшему количеству противников и эти цели должны быть уничтожены. Поэтому, если медаль не дали, то либо не уничтожили этих противников, либо кто-то нанес урон большему количеству уничтоженных танков.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Если вы убьете танк, то он не может быть как поддержка, уничтожить его должны именно союзники, тоесть игроки вашей команды, при этом вы должны нанести урон 6 танкам и что бы все эти 6 танков были не повреждены а уничтиожены союзниками

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Просто нужно не только попасть в танк а приченить ему какойто вред и плюс еще то что эти танки не должни дожыть до конца боя, а значит лудше наносить урон большему количеству танков.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Медаль "Поддержка" дается игроку только в случайных боях который нанёс урон по наибольшему количеству машин противника при этом нужно повредить не менее 6 танков.


5
100