Механика новый режим

Вопрос
Аватар
zak_kat написал 7 месяцев назад

Уважаемые танкисты! материю в режиме Хеллоуин нужно донести до копилки, или достаточно в багажник положить. Читал читал что то не понятно. Надо обязательно вернуться к концу срока или нет? кто в теме помогите! А где экипаж на этой машине? Заранее благодарен.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Да много не понятного пока не сыграешь 3-5 боёв. Тогда и ситуация прояснится. Так в корабликах тоже пока не сыграл 5 боёв не понял как пройти режим. С 7 попытки даже победил)))

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 7 месяцев назад

zak_kat, я еще не играл в новый режим. но думаю когда зайду в бой сыграв 2-3 боя думаю суть сразу станет ясна что и как там выполнять. Не думаю что там все так сложно.

Аватар
sergfolkner ответил 7 месяцев назад

Я еще в танки сегодня не заходил. Меня и вчера то в самый ответственный момент из боя отключившийся интернет вырвал. Но сегодня зайду, поиграю в этот режим и тогда, надеюсь, буду знать ответ на твой вопрос. Удачи в боях с темными силами танкового зла!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 7 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я конкретно сказать по этому поводу ничего не могук потому как сам еще наразобрался что до к чему. Нужно хотябы парочку боев сыграть чтобы все понять.

Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Экипажа нет, оборудования нет, видать "населена роботами"…

Да, обязательно нужно донести до базы – то что у тебя на танке конец боя – не учитывается.

Обидно, понимаешь…


5
100