Механика засвета в режиме Стальной охотник

Вопрос
Аватар
NIKITA97503 написал 3 недели назад

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в режиме Стальной охотник есть конус обзора, который привязан к направлению орудия танка, и вот вопрос, может ли этот конус обнаружить противника за укрытием, как радар, или как обычный круг обзора в случайных боях, только в виде конуса?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

NIKITA97503. недавно из игры был выведен мод направление орудий танка. Если учесть что вернуть этот мод в игру, то тогда можно будет предугадать сможет ли тебя обнаружить противник или нет, но так как мод запрещенный, то не советую этого делать, потому что сразу после этого режима последует волна банов.

Аватар
Svyat50 ответил 3 недели назад

Насколько я заметил в этом режиме, то тут срабатывает только правило 50 метров для безусловного засвета, в иных случаях непопадание танка противника в конус или преграда на пути конуса радара не дают возможности засветить противника.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Нет, это просто обрезаный стандартный обзор танка, тоесть убраны все обзорные точки кроме тех что смотрят по направлению орудия, потому сквозь препятсвия можно обнаружить противника только ренгеном или радаром

Аватар
hik_van ответил 3 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

В режиме отключена маскировка и обзор урезан до сегмента кажется ±20° лампочка срабатывает при попадании в сегмент противника

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. ВГ выбрасывало видеообзор по поводу засвета танков и н7асколько я понял то кругового обзора в танке не-есть только по неаправлению ствола.


5
100