Меня убили союзники

Вопрос
KIA_RIO_977 написал 5 месяцев назад

всем добрый вечер!!!!!!

подскажите пожалуйста играл на пт и меня убила союзная арта он целенаправлено навел орудие и убил меня во время боя почему арту не наказали и он даже не поголубел зато когда союзник перевернулся и ты его толкаеш пытаясь перевернуть тебя сразу-же синят как это понимать

На этот вопрос дано ответов: 5
3BEPb_ATAKYET ответил 5 месяцев назад

Для получения штрафных санкций,игрок должен накопить энное количество штафных баллов. Другими словами,накопил 100% штрафных баллов-получил наказание. А пока ты их не накопишь,ничего тебе не будет. У меня даже была такая ситуация: меня убила арта с 4 выстрелов и поехала дальше. При чём,она даже не поголубела. Не знаю с как там произошло,обычно с 3х выстрелов уходишь в бан,но с этой ничего не произошло. Для меня до сих пор это загадка. Жаль я запись боя не скинул в цпп,интересно,что бы ответили.

igor_91111 ответил 5 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Я тоже это заметил и на мой взгляд артой союзнику нужно нанести больше урона так как коппюрер щитает что урон ненесен случайно так как могли выцеливать противника а попали в союзника. Так как арта довольно неточная.

densa02 ответил 5 месяцев назад

KIA_RIO_977 так как у коричневой какашки имеется сплеш и она в замесе может нанести урон по большой площади в том числепо союзникам да еще если учесть ее косость то картошка решила арту за тим килл сильно не наказывать, иначе артоводы постоянно в бане будут

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

KIA_RIO_977, да бывают такие случаи, я сам до конца не понял как система дает штрафы за тимкилл. Бывало что стрелял по своим 2 раза подряд и даже голубым не становился, а бывало что разо стрелял с поджогом в итоге сразу в бан на час улетел.

kapusta77 ответил 5 месяцев назад

Для начала надо разобраться: сколько у тебя уже есть штрафных балов и был ли выстрел его умышленным или он стрелял в противника, который находился рядом с тобой, а попал в тебя. Ремонт то он тебе все равно оплатил.


5
100