Места в казарме

Вопрос
Аватар
AJIEIIIA_71 написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток!!! Вчера вечером столкнулся с такой проблемкой)) значит хочу я пересадить экипаж с танка на танк и во начинаю высаживать экипаж в казарму и мне пишет нет мест) иду в казарму демобилизую 6 человек и опять пишет нет мест ещё 6 демобилизую и опять нет мест))) так что мне всё казарму демобилизовать? Я что то не понимаю) почему такое поисходит?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
gosha_tuzikov ответил 5 месяцев назад

AJIEIIIA_71 привет значит это очередной баг картошкин иногда помагает перезаход в игру я один раз танк не мог покрасить в ангаре крашенный стоит а в бою обычный вышел зашёл заново и наладилось

Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Для пересадки экипажа с танка на танк нужны места в казарме по количеству членов экипажа. Причем если пересаживать по одному – достаточно всего одно свободное место в казарме… но это дольше, чем сразу весь экипаж…

Насчет твоей ситуации – сильно похоже на баг клиента или модов. Глянул бы свободное место в казарме после первой демобилизации – может быть действительно столо войти без модов в клиент?

Если были свободные слоты в ангаре – можно купить танки 1 уровня и посадить в них танкистов из казармы – так тоже можно освободить немного места в казарме не демобилизуя никого.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

AJIEIIIA_71, да ситуация действительно сильно смахивает на баг в игре. Потому что 2 раза по 6 человек демобилизовывать и все-равно недостаточно мест как-то странно получается.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 5 месяцев назад

Впервые такое встречаю,покрайней мере у меня такого ещё небыло. А не могут на это влиять моды? Может ты демобилизуешь какого-то одного,а моды сразу в свободное место закидывают другого. Такого не могут моды делать? Если нет,то значит это глюки игры.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 5 месяцев назад

так же из-за нехватки мест в казарме не могу убрать из ангара аренднный танк . Экипаж хороший жалко демобилизовать , а на другой танк не могу пересадить . А казарма переполнилась экипажами , которые остались из футбола , превосходства и т.д.


5
100