Микрообновление 8 мая 2020

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 5 месяцев назад

Вот как замечательно исправляют свои ошибки разработчики -не успели "отгреметь" микрообновление 7 мая, и 8 мая разработчики снова выпускают микрообноыление.

Изменения:

  • Исправлена проблема с невозможностью выйти в бой взводом события «Дорога на Берлин» после полного обновления состава взвода.
  • Включена возможность записывать бои (реплеи) в PvE-событии «Дорога на Берлин».
  • Исправлены некоторые другие технические ошибки (видимо, тех ошибок, которые внесли обновлением 7 мая)

Хорошо, хоть моды снова не слетят.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 5 месяцев назад

Да уж я думаю вряд ли кто этому удивится,это уже так сказать в порядке вещей что ли,разработчики в своём репертуаре,единственное что их чуть чуть оправдывает что они всё таки признали что само событие сырое и с багами

Аватар
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Согласен Веди и с тобой и с Лордом,в своем репертуаре Варгейминг.Микропатчи-это уже стандартная процедура после выхода сырых акций и событий.Может кто вспомнит-было такое,чтобы ничего не исправляли))?

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Не заню, не играл и не проверял, что они там иссправили, знаю одно – если бы они так работали при Советском Союзе их бы уже минимум в Бутырскую семейку определили, а то и к "стенке" все это "гнездо"!

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Тут ничего нет удивительного с ихними обновами.Каждый день сейчас будут идти обновы, завтра тоже и послезавтра, вы чё все будете писать про это, ну нахиба спрашивается.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! я уже совзводным два дня говорю что скоро микрообнова должна быть по взводному вопросу ))) так оно и стало долго ждать непришлося))) они предсказуемы как всегда)))а то командир выбрать танк немог и в бой зайти приходилось пересоздавать взвод


5
100