Микропатч 24 декабря – неожиданный сюрприз

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 8 месяцев назад

Сегодня с утра обновил клиент игры, захожу, батюшки-святы, Варгейминг сделал подарок – сержант Василий Вьюгин, командир на любую технику любой нации, имеет уже открытые перки Боевое братство и "лампу".

Ну что ж, Варгейминг – спасибо, приятно удивили!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

Так я не понял? У меня тогда не сюрприз пиятный оказался, получается я ложный пост тут накатал всем, после открытия одной последней коробки из 5 подаренных ВГ всем за Выслугу лет в игре и мне подарили Деда Мороза с именем Василий Вьюгин. Остается все равно вопрос у меня я в 6:04 коробку открыл и только после ее содержимого мне выпал этот член экипажа!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!! одному в коробках а второму просто так))))а мне наверняка не фига не дадут))) как всегда))) ладно обновлю сегодня посмотрю что да как!!! спасибо за информацию!!!

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Мне тоже дали деда мороза Василия Вьюгина его кстати посадили в машину там где Снегурочки,я уж подумал что у него тоже можно подарочки забирать как и у Снегурочек.

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да приятная неожиданность.За что непонятно,но в танковом хозяйстве пригодится.Накопились командиры в казармеМожет сделаю зимний экипаж полный)).Посмотрим.

Аватар
densa02 ответил 8 месяцев назад

vedi_ua привет перед этим тоже 4 танкиста и собака писал но он думал что вьюгин ему в коробках выпал, ну здорово что какая то халява, особенно онн нужен начинающим .


5
100