Мини игры в ВОТ

Совет по игре
Аватар
PremiumSound_2016 написал 3 месяца назад
  • Мини-игры выступили отличным и быстрым фармом 🎫билетов, особенно в выходные, когда за день можно сразу урвать 22 шт. Однако, такое только для выходных. Кстати и в понедельник такое также можно провернуть и получить вместо 12 — 22 билета. Для этого нужно в промежуток с времени обновления (06:30 МСК) до 09:00 утра понедельника сыграть в сами автоматы.

    Такое можно проворачивать каждое утро понедельника.

Тоже самое работает ещё и в субботу.

С 03:00 до 09:00 (МСК) можно получить доп. пачку из 7 билетов за будничные БЗ.

Сами мини-игры продлятся до конца фестиваля, 7 октября.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

PremiumSound_2016, уравть-то билеты можно в мини-играх, но у меня, допустим, терпения играть в эти мини игры не хватает. Было бы разнообразие какое-то, а так не очень интересно по танкам стрелять.

Аватар
NIKITA97503 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты и удачных боёв!!!!!

В этих мини играх можно набить очень много билетов, нужно просто каждый день заходить в игру и тратить немного времени на них, но они слишкм уж однообразны.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброгт времени суток!!! урвать то можно но для этого надо слишком рано вставать а оно это надо ради каких то билетов!!!! здоровье дороже человек должен высыпаться)))

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 месяца назад

вот я согласен с предидущими высказываниями. уж больно осточертели эти миниигры. одно и то же пиликанье в голове потом пол ночи пикает. и банки со всех сторон сыпятся))) я пожалуй перестану. тем более что за осташуюся неделю много не наберёшь

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

За один заход на каптере собираются все 22 банки без особых усилий, потратить 10 мин. и получить 22 билета, где 20 просят за неплохой резерв, ну как по мне сыграть можно


5
100