Мод или отдельная программа

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

На ютубе имеется много контента по танкам, один с авторов GrandX. Это не реклама скажу сразу, я давно был на его канале, и хз вообще жив ли он. Но у него есть рубка "Танковые фантазии", в которых в бою он меняет не просто шкурки танков, как стандартные моды, он меняет почти все что угодно в танках, вопрос, это мод, он есть в свободном доступе или это программа, поиграть бы с переделаными танками, было бы весело))) ССылку дать не могу, что бы не было рекламы, кто смотрел когда то эту передачу поймет о чем я спрашиваю, ктонить вкурсе как меняются модельки танков в игре?))

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Да я видел его видосы на ютубе,нет не мод.Программка каая то,да и видимо он гений какой-то компьютерный.Поэтому особо не вникал. Но посмотрю ещё-увижу и пойму что-то-сразу сообщу)

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Может в 3D Максе делает или в какой либо другой программе 3д моделирования. Была у меня попытка его освоить, но времени все не было, да и практического применения этих навыков у меня не ожидалось. Забросил. А вот возможно ли подкрутить параметры своих танков? Это вряд ли я думаю, это уже читы будут, а за читы карают безжалостно.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke, знаю что есть такой человек на ютубе и он клепает видео на танковую тематику. Я думаю это все он делает через видеоредакторы. Навряд ли это просто мод установлен.

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

yryndyk_v_tanke это программа которую он сам и создовал но такие программы запрещенно распростронять за это по головке не погладят и могут заблокировать его канал если конечно он с ними не сотрудничает

zim_746 ответил 1 месяц назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев во всех режимах. Ну да врятли это просто мод, скорее всего как писали выше это программа для редактирования.

5
100