Модули на прокачиваемых и коллекционных танках

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

В игре есть много машин, и много с них пересекаются в пределах одной нации общими модулями. Тоесть изучив какой то модуль на одном танке на втором, если там такой же, он уже будет изучен. Это экономит большое количество опыта и времени игры. В связи с чем вопрос, если есть колекционный танк в продаже на котором орудие скажем совпадает с тем что нужно прокачивать в какой то ветке, при его покупке модуль в исследованиях будет изучен? Для понятности пример, в китайской ветке есть вз-120 на 9ур, его пушка такая же как у акционного 113. Если игрок приобретет акционный 113 за серебро, изучится ли пушка на вз-120, или с выводом танков с ветки вся связь с деревом исследования пропадает?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Твой вопрос понятен.Большинство коллекционных танков-это выведенные из линейки,ранее прокачиваемые танки.На них также ставилось оборудование,совместимое с другими танками.После вывода из линейки танков и все оборудование становится также коллекционным,не совместимым с прокачиваемыми.Согласен с Лордом-это НОНСЕНС и идиотизм.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

акционный 113?это какой?я так понимаю что это не коллекционная машина а значит связи с прокачиваемой техникой из ветки не имеет по всей видимости. хотя это выглядит глупо и нелогично

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Если ты имеешь ввиду,что если есть подобный акционный танк с прокачиваемым,то подойдут ли модули? Нет,не подойдут. Акционные и прокачиваемые танки,это две разные вещи.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Неподойдут на колекционную технику с прокачиваемой и наоборот. Зачем это сделали так и смысл какой,не знаю,понятео только одно,чтобы тратили всё больше и больше свободку,серу и наконец донат.

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Полностью поддерживаю выше высказавшихся ораторов. Полная чушь и нелогичность с модулями по коллекционным танкам. Как будто те же пушки одного типа, марки, калибра, а вишь ты, не такие. Давай, качай! Трать время! Покупай! В этом вся картоха.


5
100